Текущее время: 22 июн 2025, 17:36
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):у сида рулевое колесо такое забавно-детское. маленькое то бишь. Не напрягает?
Дядя Федор писал(а):кстати - у сида рулевое колесо такое забавно-детское. маленькое то бишь. Не напрягает?
Дядя Федор писал(а):кстати - у сида рулевое колесо такое забавно-детское. маленькое то бишь. Не напрягает?
Доктор писал(а):Дядя Федор писал(а):кстати - у сида рулевое колесо такое забавно-детское. маленькое то бишь. Не напрягает?
А в каком-то журнале написали, что наоборот - большое... Очень удобно рулится, электроусилитель рулит...
Oki писал(а):Cap а чего непонтного? У меня три мечты было - реальная - Сид; голубая - Соренто; нееальная - Киа Соул Барнер.... а сегодня я увидела Сид трехдверку... красненький... вах, какой пэрсик!
Jan1972 писал(а):Дядя Федор
сид не для наших дорог видел сегодня в салоне - передний свес просто пипец, не то что бардюр, кочку среднестатистическую словит
Cap писал(а):Чем он так ворожит вас?
Oki писал(а):Cap писал(а):Чем он так ворожит вас?
Внешностьюи кто тебе сказал такую ерунду, что я к хэтчу равнодушна? тем более что из практических соображений мы возьмем его, вот только уже прекратим деньги тратить на всякую другую ерунду и до конца определимся с выбором
BurVovan писал(а):Дядь Федь, ты на новый Fiat Bravo 1.4 TurboJet/150 HP посмотри. Боюсь, сразу про Сиид забудешь. Я посидел в "Автомире" на Дмитровке 98 - ну все по мне, очень думаю. И упакован хорошо, и цена сравнима, и Европа, и 8,2 сек до 100 - это не хухры-мухры.
remun писал(а):До сих пор ЕДИНСТВЕННЫМ бензиновым турбомотором, кушающим наш зебин без проблем остаёццо древний 1.8 20V turbo от Фолькса...
Дядя Федор писал(а):Теперь я сида еще больше хочу
Дядя Федор писал(а):а то ситро и опыль. А че мне тогда здесь делать? прогоните ж
Дядя Федор писал(а):кстати
сидовладельны - а как пепелац по шумоизоляии в сравнении с .... маджентисом например (кто знает)
Andiart писал(а):Еще по отзывам на Астре шумка весьма достойная.
У друга на Вектре совершенно не слышно внутри шумов, едешь как в железном ящике
Andiart писал(а):Короче, это машина для двоих эгоистов, формула 2+2.
Дядя Федор писал(а):кстати
сидовладельны - а как пепелац по шумоизоляии в сравнении с .... маджентисом например (кто знает)
remun писал(а):Слышно только пескоструй в задних арках.
TrushIN писал(а):Мне пыжик 308-й больше понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2