Cap писал(а):не уж то сигнала стояла в комплектухе
Стояла, еще как стояла... Я поставил еще Стар Лайн с автозапуском, но она чего то того

Текущее время: 02 авг 2025, 19:38
Модератор: Модераторы
Cap писал(а):не уж то сигнала стояла в комплектухе
Cap писал(а):жаль. не могу терь проверить. у меня такой же ключ.
Как автоблокировку дверей после 40 км/ч отключить? А то я к кнопочке никак привыкнуть не могу, и поэтому приходиццо каждое утро исполнять сольный хоровод вокруг заведенного кросачее'га, чтобы извлечь ребёнка
Cap писал(а):я грю ещё бы саб...
Cap писал(а):обратись в сервис.
MAX F писал(а):надо обратиться к дилеру Киа
Вот уж нет! В электрику пускать - последнее дело Будем привыкать...
Кста, шумку под капот никто не покупал?
remun писал(а):Кста, вместо обещанных 4-динамикоф, я получил 6 (4 среднечастотных и 2 твиттера в пер. стойках). И мне кажеццо, что кроссоверы активные, уж больно играет здОрово! Жаль, что только для передних ездюков. На заднем диване -
MAX F писал(а):2 а у меня родная есть
кузька писал(а):ты там ездишь?
MAX F писал(а):1 там может просто какое нибудь реле вытащить можно?
Доктор писал(а):AleT писал(а):очень дорогое плановое ТО (больше 10000)
Сейчас сижу в МОСКЭБЕ, делают ТО-1. Цена вопроса -2350 р.
Black Pearl писал(а):Это официальный дилер Автотора?
remun писал(а):Как автоблокировку дверей после 40 км/ч отключить? А то я к кнопочке никак привыкнуть не могу, и поэтому приходиццо каждое утро исполнять сольный хоровод вокруг заведенного кросачее'га, чтобы извлечь ребёнка
Cap писал(а):только когда ключ вытаскиваешь.
Доктор писал(а):А ключить вытащить сложно... Я фигею...
Доктор писал(а):Я тоже ребенка в детском кресле вожу, задняя левая дверь заблокирована изнутри (а то дочка один раз дверь на Рио открыла, сидя в кресле, чу-чуть дверь не снесли). А проблем с открытием снаружи не возникает.
remun писал(а):Детский замок тут не при чём.
Доктор писал(а):к новым технологиям будущего ...
Ну поставь доводчик стёкол и будут они сами подниматья у тебя,в этом вроде нет никакой проблемы помойму..Defan писал(а):Добрый день,Киаводы.
В среду 10.10.2007 стал обладателем KIA Ceed 1,6 AT EX.
При покупке в салоне даже не предупредили,что будет штатная охрана,впаяли внештатку с пейджером (пейджер конечно удобно,а то издалека не видать закрыта она или нет).
А,кто пробовал доводчик стекол?У меня после постановки на охрану не закрываются,даже через минуту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3