Текущее время: 29 июн 2025, 23:59
Модератор: Модераторы
remun писал(а):San4o
Думаю не только меня на этом форуме интересует вопрос:
"Собирает ли Автотор СИДа?"
Если нет, то
"Будет ли собирать?"
CapKel писал(а): И будут они предположительно подешевле.
CapKel писал(а):ВОПРОС: так и не понял и никто мне не ответил: на образце один монитор - БК, на фотках два - магнитола и БК. кто-нить знает по этому поводу че-нить вразумительное? потому что магнитола без дисплея - что-то непонятное...
San4o писал(а):Могу сказать с полной уверенностью, что ЗАО "Автотор" будет собирать сии'д. На завод в Калининграде уже завезли 18,5 тысяч комплектов для сборки. Но начало сборки запланировано на конец апреля. Так что пока в продажу будут поступать словакские экземпляры. Автоторовские цены будут варьироваться от 14,5 до 20 тысяч$.
San4o писал(а): Автоторовские цены будут варьироваться от 14,5 до 20 тысяч$.
Chepochem писал(а):Насколько я знаю, Шевроле Авео совсем не подешевели, когда их начали собирать у нас в России.
Шла партия корейских и российских с одинаковой ценой.
San4o писал(а): Автоторовские цены будут варьироваться от 14,5 до 20 тысяч$.
ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ «КИА МОТОРС» СУ КИЛ ЛИ в интервью ЗР писал(а):
«Сид» должен стать семейным автомобилем для человека 30–40 лет, женатого (или замужней), с детьми. В соответствии с этим и будет определена цена. Пока я лишь могу сказать, что она вряд ли превысит 20 тысяч долларов. Это касается и вашей страны...
Black Pearl писал(а):О как! А когда начнутся продажи Автоторовских Сидов? Можно расчитывать на начало мая?
Значит сейчас у дилеров цены(например Сим-авто) словацких машин?
И что имеется ввиду под комплектами для сборки? Почти готовые машины, которым осталось прикрутить колёса и прочую мелочь или на конец апреля уже намечена крупноузловая сборка?
Chepochem писал(а):Звучит красиво, но насколько будет реально?
Насколько я знаю, Шевроле Авео совсем не подешевели, когда их начали собирать у нас в России.
Шла партия корейских и российских с одинаковой ценой.
Mclaud писал(а):Вообще то похоже или просто на то, что каждый кулик свое болото хвалит, или на рекламу...
Ничего против не имею СИДа, но в данном случае подозрительно два взаимоисключающих на мой взгляд момента: это очень мягкая подвеска и острота руля и шикарное вхождение в повороты
mef6 писал(а):Black Pearl
А может CEED это МИФ.......
Swift писал(а):Если так пойдет дальше,то ходить мне летом пешком
Я в мае пассат свой уже продаю:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3