Текущее время: 26 июн 2025, 05:33
Модератор: Модераторы
Asspirin писал(а):LEOPOLD, промывка со сьемом была?
De3mond писал(а):При переключении на автомате на R идет рывок назад, все остальное в норме.
1.6 дорестаил, 90тыс пробега, масло недавно поменяли. Началось не после замены…
Чего эт могет быть?
Nissens
66676
Радиатор охлаждения двигателя
3 903,65р.
Alexander писал(а):Чего то застучало сзади…. глухо так и негромко. Думал, содержимое багажника. Все выложил и повезла меня жена слушать. Постукивает действительно, снизу, в углах между сиденьями, полом и аркой. Выслушивал сидя в багажнике. Скоро на ТО-105, хочу пожаловаться, но не знаю, как не попасть на развод. Передние кости мне еще на ТО-90 приговорили, а их я не слышу. А этот стук слышен на очень маленькой скорости при проезде рытвин и боковой раскачке
LEOPOLD писал(а):АКПП греется. Всё чаще и чаще в пробках встаёт в аварийный режим. Поеду на тестер в пятницу. Байда такая началась после промывки радиаторов, как ни парадоксально.
Alexander писал(а):НИЧЕГО не обнаружено, даже того, что было рекомендовано на ТО-90. Езжу, слушаю — стучит…
Alexander писал(а):НИЧЕГО не обнаружено, даже того, что было рекомендовано на ТО-90. Езжу, слушаю — стучит…
кузька писал(а):LEOPOLD писал(а):
АКПП греется. Всё чаще и чаще в пробках встаёт в аварийный режим. Поеду на тестер в пятницу. Байда такая началась после промывки радиаторов, как ни парадоксально.
разобрался?
Саныч74 писал(а):вчера догнал десятку
remun писал(а):О чем печаль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1