кузька писал(а):а где его достать то можно?
В отделе хозтовары, между тампаксами и сральной бумагой же!

Текущее время: 25 июн 2025, 05:15
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):а где его достать то можно?
кузька писал(а):спицой аккуратно пробить все соты
кузька писал(а):просто из за недостаточно охлаждения будет расти давление в контуре,
срабатывать защита и придет полярный зверек компрессору
161 писал(а):Компрессору ни чего не будет,лишнее давление будет стравливаться через клапан.
161 писал(а):Вообще как показал личный опыт,хватает промывки только радиатора двигателя,со снятием
кузька писал(а):причем тут радиатор двигателя? да он влияет, но если пуха между ними нету то это влияние 0,1%
кузька писал(а):я стоял рядом со спецом в специализированной конторе, и он мне все ЭТО демонстрировал на манометре
161 писал(а):Вот он то и является причиной проблемы.Через него и не проходит воздух,когда работает вентилятор.Соты в радиаторе кондиционера в два раза крупнее,чем в радиаторе охлаждения,поэтому забить его гораздо сложнее.
AndreS писал(а):по своему опыту могу сказать что уменя после 2-х лет эксплуатации радиатор охлаждения был чист как слеза,
а вот на кондейном был сантиметровый слой грязи по всей площади
161 писал(а):Что демонстрировал?Как датчик давления отключает компрессор,когда давление достигает критического значения?
161 писал(а):Соты в радиаторе кондиционера в два раза крупнее,чем в радиаторе охлаждения,поэтому забить его гораздо сложнее.
кузька писал(а):161 писал(а):Соты в радиаторе кондиционера в два раза крупнее,чем в радиаторе охлаждения,поэтому забить его гораздо сложнее.
ссылку)
кузька писал(а):AndreS, http://cs313822.vk.me/v313822847/f1d/XG … отестируем твой МУТ?
кузька писал(а):ELM давай твой опробуем)
кузька писал(а):опять сейчас загорелась во время движения не в Пробке ):
кузька писал(а):опять сейчас загорелась во время движения не в Пробке ):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2