Текущее время: 15 авг 2025, 00:58
Модератор: Модераторы
remun писал(а):пошукай в теме РИО JB - у них те же рыгатели 1,4
shyrik писал(а):На сиде стоит 1.4 CVVT 110 л.с., а на рио просто двухраспредвальный с ремнём 97 л.с.
remun писал(а):shyrik писал(а):На сиде стоит 1.4 CVVT 110 л.с., а на рио просто двухраспредвальный с ремнём 97 л.с.
Не знаю что такое за двигатель ЦВВТ, стоит то же рыгло, что и на сиде, если говорить о 1.4.
Однако, были варианды на РИО ЖБ (не в РФ, разумеется) с 1.6 - вот там как раз 110 л.с.... Но, то старенькие Бетты для Пендосегов и сочувствующих им разгоняли (у нас на рынке продавали только Гетц с тем 1.6, а также Сироты и Элантры...), а сейчас вообще в топку это рыгло пустили, благо дизель у них появился той же мощи.
NitroShaman писал(а):если я правильно понял у cee'd 1.4 - ремень, у 1.6 - цепь?
remun писал(а):Может быть на сиды будут ставить такие двигатели, ну а пока ставят древние двухлитровые топки с родословной еще от Мазда 626
кузька писал(а):старый друг, лучше новых двух
remun писал(а):В части жЫлеза не согласен с тобою, о мой безлошаднэ друх
кузька писал(а):купи себе инновационный лЫнд ОвЕр тогда
remun писал(а):Долбанный Несцан опять потек
кузька писал(а):а что у тебя с мухой не срастается то?
кузька писал(а):Автомобиль: пока еще не накопил
NitroShaman писал(а):совсем недавно видел в Набережных Челнах kia rio с наклейкой CVVT...
может привезли из-за бугра конечно...
Men s korobkoy писал(а):С какими проблемами могу столкнуться на сегодняшний момент
Men s korobkoy писал(а):Вот же какие обманщики, говорят типа ПТС еще нет. О Стрим авто какие то одни негативные эмоции.
Men s korobkoy писал(а):Вот же какие обманщики, говорят типа ПТС еще нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0