лачети обойдётся в 420000 сид в 520000 а теперь вопрос лучше ли сид лачети нам 100000 рублей ?

Текущее время: 07 ноя 2025, 13:43
Модератор: Модераторы

Stan писал(а):Поповоду истерики из-за 10 т.р.
Цены на сид завышены, как и на все новинки. Ни одной машины ,японца или европейца, подобной комплектации сиду за те же деньги вы не найдете. Это факт.
ло из салона зявляет вам, что цены повысились, не смотря на заключенный договор.

Stan писал(а):Но у меня чувство внутри очень странное после всех попыток узнать про сид, про то кто где собирать будет, про странный ответ на мое письмо автотора что он в этом проекте по сиду не участвует...короче я очень сильно теперь сомневаюсь нужна ли мне эта машина....
Хотя в европе о ней хорошо отзываються...

ло. Му
ил и вокруг салонов хватает и в других компаниях и других отраслях. Опять обывательская позиция ПУПА Земли.

Black Pearl писал(а):Что вы подразумеваете под рекламой? Приведите хотя бы один пример рекламы данной модели в Российских СМИ.
я ажиотаж 

Mclaud писал(а):Stan писал(а):
AleGhost
помимо срока поставки убивает и трехдверка
Ну тут уж на вкус и цвет... Пятидверка стоит столько же. На мой взгляд 3-дверка смотрится более изящно как-то. Хотя я абсолютно согласен, что 5-дверный вариант практичнее.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:5738 писал(а):Ну вот, как в салоне, так сразу и муло. Му
ил и вокруг салонов хватает и в других компаниях и других отраслях. Опять обывательская позиция ПУПА Земли.
Нехорошо

AleGhost писал(а): Но, согласитесь, когда вы приходите в салон, спрашиваете цену,(...)...

Niente писал(а):Скажите, а ЗАЧЕМ вы идёте в салон, если
- вы читаете этот форум
- знаете, что машин нет
- знаете, что окончательны цен нет и быть не может, пока первая машина с конвейра не будет продана в России
й, я деньги пока никому не отдавал, хотя попробовать застолбить очередь можно бы 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2