лачети обойдётся в 420000 сид в 520000 а теперь вопрос лучше ли сид лачети нам 100000 рублей ?

Текущее время: 29 июн 2025, 14:06
Модератор: Модераторы
Stan писал(а):Поповоду истерики из-за 10 т.р.
Цены на сид завышены, как и на все новинки. Ни одной машины ,японца или европейца, подобной комплектации сиду за те же деньги вы не найдете. Это факт.
Stan писал(а):Но у меня чувство внутри очень странное после всех попыток узнать про сид, про то кто где собирать будет, про странный ответ на мое письмо автотора что он в этом проекте по сиду не участвует...короче я очень сильно теперь сомневаюсь нужна ли мне эта машина....
Хотя в европе о ней хорошо отзываються...
Black Pearl писал(а):Что вы подразумеваете под рекламой? Приведите хотя бы один пример рекламы данной модели в Российских СМИ.
Mclaud писал(а):Stan писал(а):
AleGhost
помимо срока поставки убивает и трехдверка
Ну тут уж на вкус и цвет... Пятидверка стоит столько же. На мой взгляд 3-дверка смотрится более изящно как-то. Хотя я абсолютно согласен, что 5-дверный вариант практичнее.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:5738 писал(а):Ну вот, как в салоне, так сразу и муло. Му
ил и вокруг салонов хватает и в других компаниях и других отраслях. Опять обывательская позиция ПУПА Земли.
Нехорошо
AleGhost писал(а): Но, согласитесь, когда вы приходите в салон, спрашиваете цену,(...)...
Niente писал(а):Скажите, а ЗАЧЕМ вы идёте в салон, если
- вы читаете этот форум
- знаете, что машин нет
- знаете, что окончательны цен нет и быть не может, пока первая машина с конвейра не будет продана в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5