Текущее время: 29 июн 2025, 14:06

[Cee'd] Как мы ждали KIA CEE'D

Cee'd ED-FL 2006-2012

Модератор: Модераторы

Сообщение Smooke-el » 22 мар 2007, 14:02

Какие 10000 ??? вы о чём я говорю о подоражании на 26000 рублей именно столько обявили в автостарте а вот это уже серьёзней (
лачети обойдётся в 420000 сид в 520000 а теперь вопрос лучше ли сид лачети нам 100000 рублей ? :vip:
Smooke-el
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней

Сообщение Smooke-el » 22 мар 2007, 14:02

Какие 10000 ??? вы о чём я говорю о подоражании на 26000 рублей именно столько обявили в автостарте а вот это уже серьёзней (
лачети обойдётся в 420000 сид в 520000 а теперь вопрос лучше ли сид лачети нам 100000 рублей ? :vip:
Smooke-el
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней

Сообщение DEHucka » 22 мар 2007, 14:17

Smooke-el
Как минимум, Сид безопаснее и рулится, наверняка, тоже лучше. То есть активная безопасность+пассивная безопасность в пользу Сида.
Так что да, на 100 тыс. лучше, одназначно! :roll:
А вот лучше ли Гольф 5, чем Сид на 250 тыс. - вот это уже вопрос!
DEHucka
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней

Сообщение Stan » 22 мар 2007, 14:19

Кстати насчет рекламы - видел рекламу и в купи авто, автомир + еще где то. Рекламируют автострат и сим.
Stan
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 22 дня

Сообщение Black Pearl » 22 мар 2007, 14:19

Kinder
Статьи в журналах, даже если они заказные, не в счет. Из рук в руки - это не реклама, а объявления о продаже, которые дают автосалоны. Всё это-маркетинговые ходы. Рекламой по ТВ, в журналах, на уличных плакатах пока и не пахнет.
Black Pearl
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 10 дней

Сообщение AleGhost » 22 мар 2007, 14:24

Stan писал(а):Поповоду истерики из-за 10 т.р.
Цены на сид завышены, как и на все новинки. Ни одной машины ,японца или европейца, подобной комплектации сиду за те же деньги вы не найдете. Это факт.

Ну почему же истерика? Просто некоторое недоумение. Чё, нельзя сразу цены выкатить нормальные, а не заниженые на 1000у.е. Бесит просто это. Если деньги есть - всё равно куплю, а если не хватает, то и не куплю. Согласитесь, что всегда лучше планировать свои расходы заранее, а не бегать занимать в последний момент, когда какое-нить муд :cens: ло из салона зявляет вам, что цены повысились, не смотря на заключенный договор.

Аналог же ceed-у я вижу, например, вот такой:
http://km4-opel.ru/opl_astra_compl_3d , смотреть астру cosmo с двигуном 1.6, 115лс. +350у.е. за цвет. Если вчитаться в ТТХ, то получаете ceed 1.6 EX с климатом. Срок поставки правда убивает. :o
Везде свои "за" и "против", рынок есть рынок ;)
AleGhost
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 20 дней

Сообщение Mclaud » 22 мар 2007, 14:31

Stan писал(а):Но у меня чувство внутри очень странное после всех попыток узнать про сид, про то кто где собирать будет, про странный ответ на мое письмо автотора что он в этом проекте по сиду не участвует...короче я очень сильно теперь сомневаюсь нужна ли мне эта машина....
Хотя в европе о ней хорошо отзываються...

Странно! из ваших слов выходит, что из-за того что непонятно где сид будет собираться, вы разочаровались в машине :udiv:
сто пудов, что дилеры и разные там маркетологи сейчас читают наш форум и от того что мы говорим планируют продажи а может быть и цену :roul:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

AleGhost

помимо срока поставки убивает и трехдверка
у меня есть мысль и я ее думаю....все время...
Mclaud
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней

Сообщение Stan » 22 мар 2007, 14:35

Вариант с астрой неплох, но изитроник не автомат.Говорят что он хуже новой мультимодальной коробки на новой королле.
Спасибо за ссылку я про 115 лошадей опеля и не знал даже.... :think:
И также полностью согласен с планированием суммы покупки, самому надоело выискивать варианты, считать, продумывать что лучше что хуже...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Машина неплоха и в ней я не разочаровался. Разочаровался в ситуации когда ты выбираешь авто а тебе выдают потом всякие ньюансы. Сказали б сразу нам цену, комплектацию и сборку.Все. Сиди просчитывай нужен он тебе или нет.
Stan
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 22 дня

Сообщение DEHucka » 22 мар 2007, 14:38

Да уж, в Москве много народу повелось на низкие цены. У нас ничего такого не было - сразу реальные цены объявили и все равно первую партию забронировали очень быстро, несколько машинок даже полностью оплачены.
DEHucka
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней

Сообщение 5738 » 22 мар 2007, 14:42

Smooke-el
Ответ: CEED лучше лачетти.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

AleGhostНу вот, как в салоне, так сразу и му :cens: ло. Му :cens: ил и вокруг салонов хватает и в других компаниях и других отраслях. Опять обывательская позиция ПУПА Земли.
Нехорошо :o
С уважением, Виталий
5738
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 16 дней

Сообщение foxx » 22 мар 2007, 15:14

Black Pearl писал(а):Что вы подразумеваете под рекламой? Приведите хотя бы один пример рекламы данной модели в Российских СМИ.

Реклама, это когда усилено раскручивают не известно что, не известно за сколько. Кто помнит боевые социалистические 80-е годы, тот скажет, что достаточно двум людям у пустого прилавка встать друг за другом, то тут же выстраивалась очередь с мыслью, что сейчас будут "что-то " давать, хоть туалетную бумагу, хоть презервативы со вкусом банана. Вот так же и с СИДом. Ни кто не юзал, скоко денег- информации ноль, но б :cens: я ажиотаж :z)
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Mclaud » 22 мар 2007, 15:30

foxx
:roul:
у меня есть мысль и я ее думаю....все время...
Mclaud
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней

Сообщение AleGhost » 22 мар 2007, 15:47

Mclaud писал(а):
Stan писал(а):
AleGhost

помимо срока поставки убивает и трехдверка

Ну тут уж на вкус и цвет... Пятидверка стоит столько же. На мой взгляд 3-дверка смотрится более изящно как-то. Хотя я абсолютно согласен, что 5-дверный вариант практичнее.

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:

5738 писал(а):Ну вот, как в салоне, так сразу и му :cens: ло. Му :cens: ил и вокруг салонов хватает и в других компаниях и других отраслях. Опять обывательская позиция ПУПА Земли.
Нехорошо :o

Конечно, хватает. Но, согласитесь, когда вы приходите в салон, спрашиваете цену, вам её озвучивают и утверждают, что изменений не будет, но потом сказочным образом накидывают тыщёнку-другую, то это не очень приятно. Это называется обман. Не поймите неправильно, я не говорю, что таких продавцов много, но просто они попадаются. Особенно это будет заметно в ситуации с обсужаемой машиной.
Ну да ладно, это уже всё оффтоп...
AleGhost
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Niente » 22 мар 2007, 18:15

AleGhost писал(а): Но, согласитесь, когда вы приходите в салон, спрашиваете цену,(...)...

:z)

Скажите, а ЗАЧЕМ вы идёте в салон, если
- вы читаете этот форум
- знаете, что машин нет
- знаете, что окончательны цен нет и быть не может, пока первая машина с конвейра не будет продана в России

ЗАЧЕМ? Чтобы собственной головой проверить всё то, о чём последние пять страниц в этой ветке?! Или?

Ваше возмущение и обида и понятны и ... непонятны. Если даже и смешны. :)

Простите если резковато, но...

Меня тоже интересует Сид и цена на него. Но пока ни того, ни другого нет - я не бегаю по салонам менеджерам... ЗАЧЕМ?!
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение foxx » 22 мар 2007, 18:19

Niente писал(а):Меня тоже интересует Сид и цена на него. Но пока ни того, ни другого нет - я не бегаю по салонам менеджерам... ЗАЧЕМ?!

Респект :pst:
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение 5738 » 22 мар 2007, 18:26

Коллеги, а меня интересует CEED Sport Wagon 2-х литровый.
Правда появится он только Осенью. Стоить он будет ровно столько сколько он стоит + растаможка+ дилерская маржа. ВОТ и ФСЁЁ ! ;)
С уважением, Виталий
5738
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение mef6 » 22 мар 2007, 18:44

Тоже присматриваюсь к CEED Sport Wagon 2-х литровый.
как семейный авто.

Или Pro купе спортивный.
Эгоистичный вариант, но тоже очень нравиться
@MaksimDubinets
mef6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: Был бульдог KIA Picanto EX 1.0 мафиозно-красного цвета
Год выпуска: 2006
За верность клубу (1)

Сообщение AleGhost » 22 мар 2007, 18:47

Niente писал(а):Скажите, а ЗАЧЕМ вы идёте в салон, если
- вы читаете этот форум
- знаете, что машин нет
- знаете, что окончательны цен нет и быть не может, пока первая машина с конвейра не будет продана в России

Ну как же...
- в салон я иду исключительно с желанием посмотреть машину живьем;
- форум нашел после посещения салона;
- договор на поставку товара обычно формируется до его (товара) доставки клиенту, что характерно. Вы когда такси ловите, то о цене к концу поездки договариваетесь? Можно и так. В этом случае она как раз выше ;)
А свои мысли по поводу увеличения цены я высказал лишь прочитав отзывы людей, заключивших такой договор. Уж извините, если кого задел, глобально-то мне по :cens:й, я деньги пока никому не отдавал, хотя попробовать застолбить очередь можно бы :D
AleGhost
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение 5738 » 22 мар 2007, 19:16

AleGhost
Вообще, если Вы заключаете Договор поставки (о намерениях купить) и вносите предоплату (не путать с залогом), т.е. не менее 10% от стоимости авто, то цена должна быть зафиксирована и дальнейшему изменению не подлежит. :think:
С уважением, Виталий
5738
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение DIABLO » 23 мар 2007, 00:34

http://renault.musa-motors.ru/cars/cata ... 3#interior

Надеюсь поубавит пылкость фанатов, что у сида нет конкурентов.
А меганчик очень неплох. Есть свои плюсы за немного большую цену, так что цена получается равна.
DIABLO
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 3 месяца 6 дней

Пред.След.

Вернуться в Cee'd ED и FL