Текущее время: 30 июн 2025, 05:18
Модератор: Модераторы
DEHucka писал(а):А какую альтернативу за эти деньги вы видите? Так, чтобы без огромных очередей и с хорошей комплектацией, как у Сида. Считаю, что можно и чуток переплатить за новинку, в конце концов она будет радовать и вас и окружающих своей новизной
Black Pearl писал(а):Без паники! Вот объявят окончательные цены, тогда все вместе поплачем
Swift писал(а):фигня это все. Нравится,надо брать. Я заказал. +500 -500,не те деньги.
foxx писал(а):Пожалейте собственные кровью и потом заработанные деньги. Хотя бы тест-драйва дождитесь
Swift писал(а):фигня это все. Нравится,надо брать. Я заказал. +500 -500,не те деньги.
remun писал(а):AleGhost писал(а):За те же деньги можно взять астру, например, в эквивалентной комплектации. Разве что двигатель имеет меньшую мощность при равном объеме...
Можно, и Гольфа пятого.
Sergun55 писал(а):В приблизительно эквивалентной комплектации Гольф 5 получился почти 30 тыщ. У гольфа 6-ступ. АКПП и это жирный плюс. Также есть ESP. Мотор послабее, диски не литье. Так что, как обычно, все высказывания, что за эти деньги можно взять ####### - пустой звук.
remun писал(а):Можно, и Гольфа пятого.
Kinder писал(а):ИМХО, цены будут с самого начала явно завышены (что, зря на рекламу столько угрохано денег,............ В это время будут покупать люди- "жертвы рекламы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3