Текущее время: 16 авг 2025, 17:00
Модератор: Модераторы
LEE писал(а):машинка реально хорошая и доставляет массу приятного времяпередвижения.
sancho писал(а):Господа, подскажите для информации какой размер дисков
MAX F писал(а):sancho писал(а):Господа, подскажите для информации какой размер дисков
Рекомендованный размер резины:
185/65R15 H
195/65R15 H
205/55R16 V
22/45/R17 W
кузька писал(а):Паш как произошло то?
remun писал(а):снял с охраны, незаводиццо
кузька писал(а):крутиться просто так или ващее не алле говорил стартер?
кузька писал(а):Николай Васильевич наш сид вылечил с проблемой иммо тогда, наверн надо было попробовать сконектить сервис питерский и его, быстрей бы сделали
LEE писал(а):поэтому выбор остался за механикой.
Я пока вообще не имею такого опыта, но предпологал что тормоза железные будут, кстати с работы поеду попробую зажиганием двигло загасить и потормозить впечатлениями поделюся и наверное ЭУР не работал или он АКБ работает вроде название электро....?remun писал(а):LEE
Имея небольшой опыт "сида-на-галстуке" скажу:
Тормоза практически не работают (по крайней мере мне сил кое-как хватало, чтобы продавить - на Жигулях легче было на порядок), зажигание приходилось включать (для попогреев и дворнегов).
LEE писал(а):Я пока вообще не имею такого опыта, но предпологал что тормоза железные будут, кстати с работы поеду попробую зажиганием двигло загасить и потормозить
LEE писал(а):наверное ЭУР не работал или он АКБ работает вроде название электро....?
remun писал(а):Угу, например из приятного: Ездда на 200 км на эвакуаторе, Ночной поезд "Смена" (СПб-МСК)
Вячеслaв писал(а):а што создает разрежение в вакуумнике при выключенном двигле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5