Текущее время: 30 июн 2025, 10:08
Модератор: Модераторы
Black Pearl писал(а):Я как раз и имел ввиду Сиротку-хетч. Думаю найдётся не много фанатов, которые купят его при наличии более современного Сида при практически равной цене
Black Pearl писал(а):Можно подождать Церато II Думаю года через два появится, и внутри будет ещё лучше Сида
Kia рассчитывает продавать 18 000 хетчбэков Kia Cee'd в год
Chepochem писал(а):Вырисовывается очень интересная ситуация.
Обзванивала подряд дилеров.
Так вот, дилеры Автотора (контакты взяты с их партнерской части сайта) радостно говорят о том, что записаться в очередь можно, принимают предоплаты, консультируют по примерным ценам.
Утверждают, что машины пойдут с Автотора в конце апреля.
Вторая часть дилеров, те которые Сокиа, грустным голосом говорят о том, что раньше чем в конце апреля даже можно и не пытаться получить какую-либо информацию по ценам и комплектациям. Предоплату не берут, только записывают телефон с обещанием перезвонить... И говорят, что первые машины пойдут только из Словакии, Автотор скорее всего выступает только как импортер.
Даже и не знаю, ждать дальше или куда-нибудь оттащить залог?
Кто уже подписался на эту авантюру, сколько у вас была предоплата и есть ли возможность расторгнуть договор без потери каких-либо денег?
AleGhost писал(а):За те же деньги можно взять астру, например, в эквивалентной комплектации. Разве что двигатель имеет меньшую мощность при равном объеме...
Chepochem писал(а):Кто уже подписался на эту авантюру, сколько у вас была предоплата и есть ли возможность расторгнуть договор без потери каких-либо денег?
remun писал(а):Хотите дешёвый хэтч - подождите лет пять, пока ТАЗ высрет Калину ф пятидверном кузове
remun писал(а):А по-поводу цен нытьё разводить не надо. КИА стала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫМ авто. Я думаю, года через три в АДАКЕ будет в первой тройке...
R0N1N писал(а):remun писал(а):МАШИНА аццко переоценена! Каждая машина имеет свою цену (даже запорожец имеет право продавацо за чистосимолический прайс). НО Кид этих денег НЕ СТОИТ. За такие деньги самый адекватный выбор - Европейцы и Японцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2