maxim81 писал(а):AndreS, вот поэтому и спрашиваю. Может кто делал и знает какой лучше материал использовать?
Забей на этот пар, обрати внимание на соседние машины у всех так.
На Рио капот был проклеен вибропластом, а сверху верезалась теплоизоляция из материала вроде (пароизоляция???) фальга с паролоном 4мм толщина покупал на строй рынке на разрез по метрам. Крепил девятошными пистонами, которые с гвоздиком.
Откатал 1000 на своём и первое общение с гарантийщиками. Как писал уже кандей не холодил практически со второго дня эксплуатации, сегодня проторчал 7часов в сервисе, вынесли приговор пропускают заправочные клапана (оба), заказали будут в течении 10 рабочих дней. Вот так я буду встречать жаркую погоду на новой машине)
Устроил пару доработок. Обтянул карпетом полку в багажнике и бардачок. Предыстория: положил я в эти ниши под полом отвёртку и ключ, так они там стуки посторонние устраивали при поворотах. Теперь там покоятся инструменты, знак аварийной остановки, разные жидкости и аптечка — и всё это не издаёт звуков на кочках и поворотах. Бардачёк попал просто под раздачу, но из опыта прошлых машин, посторонних призвуков от него тоже теперь не будет.