Текущее время: 29 июн 2025, 23:43
Модератор: Модераторы
LEOPOLD писал(а):За промывку АКПП — развод чистой воды. В том же Джапанкарсе эта процедура полторашку стоит, без стоимости масла.
Сёрно эти уродцы слили бы сколько сольётся, и стока ж залили бы… А денгов содрали по полной…
Magnum писал(а):народ подскажите проехал уже 90 000км, меня не ТО пытались развести на сход развал- типа каждые 30000км надо обязательно делать, я его не разу не делал так как не вижу смысла — резину не жует, колеса ровно стоят, мне кажется это все равно что мыть чистую машину) или я чего то не понимаю?)
да и кстати от цены на ТО я офигел) у меня дизель автомат на 90000 ТО стоит от 19000-22000 у официалов
и еще пытались развести на промывку автомата маслом под давлением +5000руб, от чего отказался, пугали что одного коробка сломалась, на что я резонно сказал что езжу к вам на ТО из-за гарантии и если сломается поменяете бесплатно, с чем и согласились)
что то мне кажется что меня все пытаются наеб… обмануть)
Нard писал(а):ппц, столько шипов за зиму растерял
кузька писал(а):ога) и 1000км на одном баке проезжаю еще скажи
AndreS писал(а):Нard писал(а):ппц, столько шипов за зиму растерял
у меня мишлену 2-й сезон
почти все на месте.
что за резина?
кузька писал(а): сентября новое кетайское стекло совсем не самое дешевое уже отпескоструилось заметненько(тышь за 10-15 получается), так что берите на заметку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2