DEHucka писал(а):Да, у меня те же причины, которые отталкивают от 1.6. Сейчас мне обещают машину к 1-му апреля, надеюсь, что не шутят
гг...выходит, что Челябинск впереди планеты всей

Текущее время: 07 ноя 2025, 03:23
Модератор: Модераторы
DEHucka писал(а):Да, у меня те же причины, которые отталкивают от 1.6. Сейчас мне обещают машину к 1-му апреля, надеюсь, что не шутят

На тест драйве достался 1.4 двигатель. Но на прямой выжал 170 без проблем!!!

а СИД, ну так среднеевропейский автомобиль без индивидуальности 

В воскресенье, когда заказывал Сид в Капотне, вспомнил ваш предыдущий пост на тему понравившегося синего Церато и разонравившегося черного Сида,и решил посидеть в Церате. В итоге Сид мне стал нравиться ещё больше))) Ощущение было примерно такое же, как после пересадки с Пыжика 307 на Ижевскую Спектру (сейчас регулярно езжу на обновлённом 307 SW 2.0 АТ - у отца, и на Спектре - у девушки). Сиротка снаружи ещё ничего, с некоторых ракурсов даже красивше и спортивнее Сида, но внутри(особенно передняя панель) - прошлый век
Ещё, менеджер увидев мою заинтересованность Сироткой, начал мне её усиленно нахваливать...типа вот какая крутая тачила, бэри дарагой не пажалеишь
и стоит даже дешевле Сида, и ждать не надо, и главное сборка родная Корейская, а не какая-нибудь там Жилинско-Калининградская
В ответ я его попросил принять у меня предоплату на чОрный среднеевропейский автомобиль без индивидуальности
Видимо чем ближе начало продаж Сида, тем хуже продаётся Церато...что, по-моему мнению, вполне логично.
Black Pearl писал(а):понравившегося синего Церато и разонравившегося черного Сида

foxx писал(а):Black PearlBlack Pearl писал(а):понравившегося синего Церато и разонравившегося черного Сида
Вообще-то я только два часа назад был в Автостарте, поэтому написать ранее не мог по определению. Видимо это кто-то другой и ему тоже понравилась ярко синяя Сирота

Black Pearl писал(а):Видимо чем ближе начало продаж Сида, тем хуже продаётся Церато...что, по-моему мнению, вполне логично.

LEE писал(а):Просто беда со ждунством хоть новую ветку открывать как мы ждем воздух под названьем CEED

Black Pearl писал(а):San4o
А как вы попали на завод, если не секрет? Журналист?

Stan писал(а):http://auto.mail.ru/news?id=21769

cherva писал(а):Black Pearl писал(а):Видимо чем ближе начало продаж Сида, тем хуже продаётся Церато...что, по-моему мнению, вполне логично.
ну кому как.. есть класс автолюбителей, кто не любит хэтч-бэки (я из таких). И как бы мне не нравился Сид, я его именно поэтому не куплю. И как раз смотрю на овую Церато, как на возможную свою следующую машинку.
На самом деле хочется такую же машинку, как Сид внутри, но снаружи - седан цератовский
но придётся смириться.
Думаю года через два появится, и внутри будет ещё лучше Сида.
Nestor писал(а):LEE писал(а):Просто беда со ждунством хоть новую ветку открывать как мы ждем воздух под названьем CEED
Пора вводить новые звания: Младший ждун, Ждун, Старший ждун, Ждун 1-й категории
Nestor писал(а):Black Pearl писал(а):San4o
А как вы попали на завод, если не секрет? Журналист?
Расслабьтесь, это засланный казачок, однозначно.

Black Pearl писал(а):Дык потому и спрашивал, т.к. не верю)) Сдаётся мне, что это наш горе-пиарщик Дедмороз в новом обличии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2