Алексей73 писал(а):Ребята владельцы SW 1,6 АТ, подскажите есть ли какие проблемы с автоматом, какой расход топлива и вообще как автмат усмирили? Вчера тестрайв катал: так за полчаса и не привык к этому автомату — тупит ужасно!!!
Думается, это проблема рестайла. Он еще и дергается в пробках, то 1, то 2 подтыкает. Но интенсивность разгона у рестайла лучше, чем у моего. Правда, на обычном Сиде, а у меня сарай. Да и мой нормально разгоняется, если хорошо прижать, на 2 передачи вниз скидывает. Да, есть секундное замешательство, но привыкаешь и не мешает. И потом, повседневная езда — это ж не гонки-опережалки. Дорогу знаешь, где можно обогнать, зачем по педали топать? Плавно, но сильно — и пошел! Есть потеря тяги на 4 передаче от 60 до 70, но не мешает. После 100 разгон хороший, и обогнать успеваешь, и в полосу встать.
Расход до 10 литров при средней скорости 22-24, 11 при скорости 16-18, 7 литров при средней 74-76, 6,2 литра при средней скорости 45 (это когда быстрее не получается, а 4 уже включается и катит почти на холостых).
Всё это фигня. Вагон покупают не для гонок. В нем можно комфортно спать и пользовать по хозяйству. Много ди можно назвать моделей, в которых можно увезти три двери сразу, с коробками и наличниками, подвесной потолок, мелочь всякую, при этом жена на заднем диване за мной (рост 182) ехала очень комфортно? Ну, или там ламинат на комнату, или плитку на ванную? А трехметровую пропиленовую трубу? Но за те же деньги!
Соратники, видел, но искать долго — как устранить дребезжание внутрисалонного зеркала? Пока нашел, все перещупал. Пока запихнул комок бумаги между зеркалом и его кронштейном.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Роман (FM) писал(а):Alexander, мы ведь не можем себе в убыток работать…
Я в бизнесе не смыслю, но -20% от рыночной цены.... И на запчасти +50%. Это убыток? А установка противоправного ксенона? И отказ его снимать?
Ладно, это так, стариковское ворчание. Каждый клиент вправе отказаться от предложения.