ananas505 писал(а):Всем привет) Поможете девушке? Планирую покупать cee'd хэтчбэк 1,6 автомат. По отзывам поняла что лучше в Авто-Старте покупать в Капотне. До конца февраля написано что скидки на машины, а в марте уже скидок не будет? Как у менеджеров можно выпросить дополнительные скидки? (слышала что если сказать что ты с сайта киа-клуб, то скидку дадут..так ли это?) Как вести себя с менеджерами, чтобы не впарили того чего не надо втридорого?
Какие допы обязательно стоит установить на машину, а какие желательно? на чём можно сэкономить? Лишних денег у меня нет и мужика, чтобы подсказал тоже нет...
Допы в салоне я вот к примеру воопще не брал, неохота платить 2-3 цены за них.... обязать вас чтото взять, пугая гарантией, не имеют права, смело шлите лесом по этому поводу.... сигу в салоне ставить? накрутка цены, во первых, часто криворукие мастера- во вторых....так что свое проверенное место нужно...
Защита картера? я не ставил, глянул снизу, ну нафик... все и так ок, если будете ставить то чтобы не шипко клиренс занижала... ну коврики по магам можно найти...
так что из салона тока машина, если без сиги то хорошобы ужэ с КАСКОЙ
колесья- сморите тырнет- магазы крупных магазинов- скидки неплохие, либо на форуме есть предложения
по поводу скидок сказать ничо щаз не могу но гдето год назад когда я брал цена в автомире штук на 5 была меньше- почему не зна