Вячеслав писал(а):А затем, что у дизеля рабочий диапазон оборотов раза в полтора "уже", чем у бензинки.
+1
Текущее время: 19 июн 2025, 14:23
Модератор: Модераторы
Вячеслав писал(а):А затем, что у дизеля рабочий диапазон оборотов раза в полтора "уже", чем у бензинки.
Вячеслав писал(а):Быкоf писал(а):Именно потому, что момент высокий - нафига столько передач?! Четырех за уши.
А затем, что у дизеля рабочий диапазон оборотов раза в полтора "уже", чем у бензинки. Мне вот с пятиступенчатой механикой временами очень не хватает 6ой передачи...
AMG писал(а):По-моему, слово рабочий в данном предложении - лишнее!
AMG писал(а):но полка крутящего момента - шире!
Дядя Федор писал(а):Получил я информацию, что будет вскорости 2 литра + 6 ступеней автомат (дизель)
буду ждать объявления цены на сие чудо
Вячеслав писал(а):AMG писал(а):Получил я информацию, что будет вскорости 2 литра + 6 ступеней автомат (дизель)
Вот это - правильное сочетание! Правда ценник скорее всего будет очень и очень не скромным, где-то в районе цены на дизельную Октавию РС (2.0 ТДИ на 170 кобыл и примерно 400 ньютон-метров) с коробкой ДСГ...
AMG писал(а):Вот так всегда!
Единственный пункт, с которым ты согласился, принадлежит не мне (я этих слов не говорил)
karimuch писал(а):Димк, это связано с производством корейцев или
с неумением чинить дизеля в МСК и в России
Койот писал(а):А я хочу дизель
Койот писал(а):Toyota 4.2 литра атмосферник
Дядя Федор писал(а):Получил я информацию, что будет вскорости 2 литра + 6 ступеней автомат (дизель)
Вячеслав писал(а):Вот это - правильное сочетание! Правда ценник скорее всего будет очень и очень не скромным, где-то в районе цены на дизельную Октавию РС (2.0 ТДИ на 170 кобыл и примерно 400 ньютон-метров) с коробкой ДСГ...
кузька писал(а):Вячеслав ,а огласите сколько у вас такие машинки стоят, сколько бензинка и сколько дизель
кузька писал(а):кеды ,в евро или доларях если можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2