remun писал(а):1250рублёф/ч
откуда цифра?
яж сказал 900р
а на kai от 450, 600, 900 в зависимости отмодели
Текущее время: 21 июн 2025, 10:26
Модератор: Модераторы
remun писал(а):1250рублёф/ч
mef6 писал(а):откуда цифра?
Эту цифру на http://www.civic-club.ru покажиmef6 писал(а):яж сказал 900р
remun писал(а):ЕуроНКАП:
сид - *****
сивик -****
mef6 писал(а):я в салоне спрашивал!
foxx писал(а):Усе эти звезды, как слону дробина.
remun писал(а):Немного попутал ты. Как раз - дёшев. В 1.5раза дешевле Калины.
remun писал(а):Я не против Сивика - нет! Просто не нравятся заявы типа: "...Сивик лучче, т.к. это Хонда"
remun писал(а):САЛОН - ключевое слово
Мож я и Омерику открою, но зачастую САЛОН и ТЕХЦЕНТР - совершенно разные ООО
А уж обещания дилера - это просто
mef6 писал(а):сегодня тестил civic (а также аккорд и легенд, легенд блин просто супер),
и мои планы о покупке сида начинают испарятся, а на их месте появляются планы на civic.
foxx писал(а):Cap писал(а):foxx писал(а):С это точки зрения надо тогда покупать Фокус, там и ТО через 20 тыс. и стоимость копеечная.
Фокус в обслуживании как раз дорог (статья была соответствующая в "За рулем" 2005 год, нмер не помню), а вообще конечно, если личный бюджет позволяет... скупой платит дважды.
Не надо про "За рулем". У меня на работе 3 Форда поджопные. Пока ни копейки. Ни единой проблемы. Все три уже под 30 тыс. Только ТО. У одного только лопнуло лобовое. Заменим по Каске.
remun писал(а):Cap писал(а):Фокус в обслуживании как раз дорог
Немного попутал ты. Как раз - дёшев. В 1.5раза дешевле Калины.
Но я бы не стал ездить на ФФ2. На стоянке его я не найду![]()
![]()
Маздя3 - та же причина.
Сид - безопаснее.
ЕуроНКАП:
сид - *****
сивик -****
TrushIN писал(а):Сравни перечень на что даётся гарантия у хонды и у киа.
JonnyXXXL писал(а):а помоему тут дело вкуса и стиля вождения, каждый подбирает под себя машину... И неважно хонда, кия,Фольц, Ауди.
...ну тут уже сложно сказать. Сравнить можно и лошадь с машиной, жигули с чем-угодно. Хонда и Киа...Ну Мерс будете с КИА на равных сравнивать? Может без фанатизма?mef6 писал(а):art_serg писал(а):А как вообще их можно сравнивать????
а почему нет?
art_serg писал(а):Ну Мерс будете с КИА на равных сравнивать?
art_serg писал(а):...ну тут уже сложно сказать. Сравнить можно и лошадь с машиной, жигули с чем-угодно. Хонда и Киа...Ну Мерс будете с КИА на равных сравнивать? Может без фанатизма?
F E A R писал(а):Покупай сивик. Это машина которая всегда будет оставаться в цене.
Не слушай тех, кто отдал за корейскую табуретку столько же сколько стоит японец и пытается оправдать свой косяк
Сивики даже 90х годов по объявлению стоят недешево. Купив сивик ты по-любому будешь в выигрыше. И н ебудешь слышать со стороны, что у тебя корейская табуретка, которую собирают в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3