Текущее время: 06 ноя 2025, 14:37
Модератор: Модераторы

))

Anatoliii писал(а):Сегодня (26.06.07) заказал ceed в Сим-авто (москва).
Anatoliii писал(а):Как сказал менеджер, именно они распространяют автомобили среди диллеров москвы так что они, как говорится на острие информации.
Anatoliii писал(а):Я заказал 1,6 автомат в максимальной комплектации (EX).... отсутствие в этой комплектации задних стеклоподъемников..... второая неприятность это отсутвсвие подогрева сидений....

Anatoliii писал(а): Сегодня (26.06.07) заказал ceed в Сим-авто (москва). Как сказал менеджер, именно они распространяют автомобили среди диллеров москвы так что они, как говорится на острие информации.
Если наглость вранья манагеров Сима будет расти такими темпами, то скоро КиаМоторс станет дочерней компанией Сим-авто

Anatoliii писал(а): Так вот, поставка буте в конце июля-в начале августа, это точно.
Я заказал 1,6 автомат в максимальной комплектации (EX)? и что удивило меня так это отсутствие в этой комплектации задних стеклоподъемников, хотя на сайтах многих диллеров написано что есть.

Anatoliii писал(а):именно они распространяют автомобили среди диллеров москвы

Black Pearl писал(а):Сар, а ты где пропадал?
foxx писал(а):Бред этот менегер несет! Машины распространяет Автотор, в том числе и в Сим. И идут все машины, через Автоторовскую площадку в Капотне.
remun писал(а): СИМ - жесть!
Black Pearl писал(а):Вы ничего не путаете? Если ЕХ, то задние ЭСП есть во всех вариантах. А вот у LX их нет даже в топе.
Black Pearl писал(а):По поводу сроков: 90% обещаний Сима не сбывается. Удачи в ожидании!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3