кузька писал(а):Федя, забирай обратно![]()
ни за что мы с ним только подружились
Текущее время: 20 июл 2025, 18:19
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):Федя, забирай обратно![]()
расчитываю тыщ на 70remun писал(а):т.е. видимо, это ненадолго
Альф писал(а):я зато знаю кто НЕ ездит…мне вот не дают погонять
кузька писал(а):кто раньше встал с утра
Bellissima писал(а):красненького сидра вы куда дели?
Bellissima писал(а): и почему мне стойки стабилизатора не меняли еще ни разу???
Дядя Федор писал(а):тебя обманывают
Дядя Федор писал(а):на досталося 12 и 14
Дядя Федор писал(а):не забижайте там сидика. а можно я ему передачку соберу? у мя резиновые коврики от него (перед) на даче лежат.
MIB писал(а):Народ. Вас на бабосы разводят.
Я больше 35 проехал и в подвеску не лазил. (А на Hyundai getz более 270 000 и ушел от официалов после 1-го ТО и продолжаем гонять на нем дальше)
Вам навязывают услуги.
Делайте только регламент.
И вообще гарантия это миф.
П.с. делайте все сами (как я)
В первые 5 лет машина требует только регламентных работ. т.е. замена масла и чистка тормозных механизмов и смазка медной смазкой направляющих у колодок. (по сути)
Замена стабилизаторов и регулировки реек рулевых — в 90% случаев развод на бабки
если меняют по гарантии, какие проблемы, это же безвозмездно, пусть меняют! вот я в понедельник поеду менять рейку, она стоит 625 зелёных тугриков, так пусть меняют по гарантии. это если какие то левые услуги, тогда нужно прикидывать что к чему.MIB писал(а):Народ. Вас на бабосы разводят.
Я больше 35 проехал и в подвеску не лазил. (А на Hyundai getz более 270 000 и ушел от официалов после 1-го ТО и продолжаем гонять на нем дальше)
Вам навязывают услуги.
Делайте только регламент.
И вообще гарантия это миф.
П.с. делайте все сами (как я)
В первые 5 лет машина требует только регламентных работ. т.е. замена масла и чистка тормозных механизмов и смазка медной смазкой направляющих у колодок. (по сути)
Замена стабилизаторов и регулировки реек рулевых — в 90% случаев развод на бабки
Vintick писал(а):если меняют по гарантии, какие проблемы, это же безвозмездно, пусть меняют! вот я в понедельник поеду менять рейку, она стоит 625 зелёных тугриков, так пусть меняют по гарантии. это если какие то левые услуги, тогда нужно прикидывать что к чему.
Bellissima писал(а):Я так и знала что в Климавто обведут вокруг пальца![]()
MIB писал(а):Вам навязывают услуги.
Vintick писал(а):если меняют по гарантии, какие проблемы, это же безвозмездно, пусть меняют! вот я в понедельник поеду менять рейку, она стоит 625 зелёных тугриков, так пусть меняют по гарантии. это если какие то левые услуги, тогда нужно прикидывать что к чему.
Роман (FM) писал(а):Ничо не понял…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2