Текущее время: 22 июл 2025, 04:59
Модератор: Модераторы
LEOPOLD писал(а):1. АКПП. На горячую иной раз стремится перескочить в аварийный режим. При обгоне ни в какую не хочет перейти на четвертую. Обороты растут-не переключается. Трабл плавающий. Лечится коротким перетыканием в нейтраль. После этого моментально переключается. Ещё заметил, что на оборотах около 2500 при стабильной езде на скорости 80-90 малейшее нажатие газульки приводит к перескакиванию на третью. Баги проявляются при длительных перегонах.
2. Температура. Начала плавать. Раньше стояла как убитая чуть ниже 90. Теперь иной раз начинает лезть вверх. Или в пробке или когда по трассе поджигать начинаешь. Но совершенно непредсказуемо от внешних факторов. Потом также опускается на место. Не зависит ни от включения климата или печки. При повышении температуры климат начинает дуть чуть прохладным влажным воздухом. Уровень ОЖ в норме. Радиатор?
кузька писал(а):атф греется
LEOPOLD писал(а):т.е. радиатор коробки тож забит напрочь?
LEOPOLD писал(а):Раньше стояла как убитая чуть ниже 90. Теперь иной раз начинает лезть вверх. Или в пробке или когда по трассе поджигать начинаешь. Но совершенно непредсказуемо от внешних факторов.
LEOPOLD писал(а):Ещё заметил, что на оборотах около 2500 при стабильной езде на скорости 80-90 малейшее нажатие газульки приводит к перескакиванию на третью
Alexander писал(а):LEOPOLD писал(а):Ещё заметил, что на оборотах около 2500 при стабильной езде на скорости 80-90 малейшее нажатие газульки приводит к перескакиванию на третью
Новый Сид подтыкает третью порой даже при плавном нажатии педали газа. Я думаю на электронику. На моем СВ такого не было.
Моя Большая черепаха в ремонте, езжу сейчас на новом Сиде. При одинаковых двигателе и коробке разные машины. И разгон, и рулежка, и торможение. Хулиганистая машина.
Что заметил еще — не любит тащиться в пробке, поддергивает коробка туда-сюда. И временами очень даже чувствительно поддергивает. Обороты — на глазок — около 700, на моей 600. Расход поменьше, но сейчас и тепло, печка не нужна, а кондеем я редко пользуюсь. Головной свет получше. Таковы наблюдения.
кузька писал(а):видать из за скокойного вождения коробка расслабилась у меня
LEOPOLD писал(а):У меня пробегу около 300 вёрст в день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3