remun писал(а):Диффузор уставливаеццо именно под ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ афты
Можно добавить, што кроме диффузора не плохо бы иметь как минимум плоское (без выступающих запцацок) днище..

Текущее время: 15 авг 2025, 10:28
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Диффузор уставливаеццо именно под ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ афты
FREDY_FOX писал(а):ребят, наверное придется горчичники раздавать! не ругацца! (Cap)
Вячеслaв писал(а):Лихко! Смотрим на (под!) задний бампер
FREDY_FOX писал(а):проще спойлер установить или подождать и посмотреть, что там MAX F придумал.
remun писал(а):А Макс придумал посмотреть на ТАЗ-2104 с резиновым брызговиком на ручке 5-й двери
Вячеслaв писал(а):remun писал(а):Спойлер не поможет
Поможэт, но в определенных условиях... На примере гольфоф убедилсо..
Cap писал(а):блин, те человек выложил основы аэродинамики! переведи с олбанского пока наш ремун любимый не повзрослел, и пойми что спойлер от грязи как собаке пятая нога.
Вячеслaв писал(а):ЗЫ: в этой ветке, людей обучавшихся по специальности "афтамабильное хозяйство" на одного больше, чем ты думаешь
Gravity писал(а):Машинку планирую хетч в комплектации ЕХ c 1.6 л. Вот только придется ее ждать месяца два...Ну да ничего.
remun писал(а): (подробнее ф ФАКе)
Gravity писал(а):Так вот. Уровень оснащения LX, комплектация D067.То есть минимально возможная как я понял. Еще бы кое чего оттуда убрать (аудиосистему и кондей) и было бы вообще отлично.
Gravity писал(а):3 Заводская аудиосистема не звучит.Бывают конечно исключения но крайне редкие.Поверьте мне как бывшему установщику с 15 летним стажем.
Cap писал(а):а ты заканчивал автохозяйство?
Cap писал(а):у меня только один вопрос: ну спойлер может и немного поможет, а вот что мне поможет, чтобы вы, мои любимые, перестали загрязнять топик грязными словечками?
Sebastian писал(а):Иногда сам брызгает омыватель (но как говорят в сервисе это у всех проблема такая).
А для чего покупать новую машину по-минимуму?
Открыть багажник можно только с улицы ,поддев всегда грязную ручку.
Но для КИА вполне сносно, все же не на Ауди ездим и покупаем машину низкого ценового сегмента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1