Текущее время: 02 июл 2025, 18:25
Модератор: Модераторы
CapKel писал(а):Корейцы серьезно потеснят япошек. Так что тупо молиться лейбе Тойоты или Мерсов считаю необъективно.
Mclaud писал(а):R0N1N Любые япы лучше не по объективным причинам и соотношению цена - качество - дизайн, а лучше по умолчанию. Просто лучше и все...
CapKel писал(а):оппаньки!
пардоньте!
я не туды посмотрел...
1,6 с механикой от 489 до 525!!!!!!
так че там в Новосибирске?
правда только 6 цветов...
R0N1N писал(а):Вопрос: СТОИТ ЛИ НАМ С ВАМИ ОПЛАЧИВАТЬ ИХ ПОТУГИ приблизицо к Европейцам и Япам при помощи накручивания цены до их уровня?
mef6 писал(а):Я вот одно понять не могу!
Если вам не нравяться корейцы а в частости KIA. какова ИКСА вы здесь делаете.
R0N1N писал(а):Mclaud писал(а):R0N1N Любые япы лучше не по объективным причинам и соотношению цена - качество - дизайн, а лучше по умолчанию. Просто лучше и все...
Япы лучше по: дизайну, качеству, уровню инжениринга, технологий и безопасности.
mef6 писал(а):В 2005 году Хендай заняли первое место по надёжности (сравнивали кол-во заводских браков), тайота на каком была не вспомню, а вот мерс на 15 месте
В 2006 хендай занемает 3 место по качеству (брали кол-во обращений в сервис, даже по мелочам), на первом был порше, на втором лексус.
5738 писал(а):Маджик 3-й, краш - 5-ть звёзд.
Это для RON1N.
Mclaud писал(а):да и по технологиям я не скажу что тут земля и небо.
Стоимость обслуживания скажем, Ниссан Альмеры (не классик) примерно равна современным корейцам. Как правило, по месяцу ТО могут ждать если подлежит замене какая-то уж очень редкая деталь. Кстати, в этом случае и на корейца можно ждать запчасти месяцами.Mclaud писал(а):цене и скорости обслуживания
Не надо чесать всех под одну гребенку. Если угоняют Короллу это не значит, что угоняют всех япов. Скажем, текущий лансер или та же альмера не входят в списки угоняемых машин.Mclaud писал(а):безопасности от угона
CapKel писал(а):какую япошку такой же конфигурации ты купишь за такие же бабки конкретно?
CapKel писал(а):а может это просто пиаровцы?
япошки боятся возрастающей конкуренции и посадили работников, дабы пиарить свой товар... а?
R0N1N писал(а):А что у корейцефф есть гибридные силовые установки? Или они испытывают электромотроы встроенные в колеса, как Мицубиси. А может у них есть наработки в области водородных двигателей? Или они двигатели Ванкеля производят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2