Sebastian писал(а): Как ее можно декларировать одну а продавать другую
Можно при желании.

Текущее время: 12 авг 2025, 08:10
Модератор: Модераторы
Sebastian писал(а): Как ее можно декларировать одну а продавать другую
foxx писал(а):Поэтому их 109=99 обычных Орловских рысаков
Проблемы никакой нет. Все зависит от выбранной методики измерений - мерять можно по ГОСТу, DIN (ненецкая, считай европейская) или SAE (американская организация Общество Автомобильных Инженеров). Так вот, амеркиосы меряют мощу без учета навесных агрегатов типа генератора, насоса ГУРа и т.п. Естественно, что они намеряют больше (процентов эдак на 5-10, цифирь очень приблизительная), чем те же немцы по DIN или россияне по ГОСТуfoxx писал(а):Кореяки чета с лошадиными силами мудрят давно, у них еще в Штатах года три назад были проблемы с методикой измерения....
LEE писал(а):Так я и не понял 1,4=109 коняшек, а 1,6=115 так какой же здесь ауфидерзейн в 6 кобыл что ли
Вячеслaв писал(а):Проблемы никакой нет. Все зависит от выбранной методики измерений - мерять можно по ГОСТу, DIN (ненецкая, считай европейская) или SAE (американская организация Общество Автомобильных Инженеров). Так вот, амеркиосы меряют мощу без учета навесных агрегатов типа генератора, насоса ГУРа и т.п. Естественно, что они намеряют больше (процентов эдак на 5-10, цифирь очень приблизительная), чем те же
Sebastian писал(а):Ceed 1.6 AT рыжая кожа + люк
Sher-Khan писал(а): 550 т.р. вполне должно хватить
remun писал(а):Палюбе - сид не волга. Цветосочетание Черно-белый канешн, карасиво, но чОрный кузаф.......
Нихачу....
Sher-Khan писал(а):и вот ещё, я не понимаю, тут что, шумахеры собрались, или как?
Cap писал(а):remun
щас попогреи уже идут на 1,6, но по-моему только с 15-дюймовыми колесами.
Sher-Khan писал(а):а я где-то слышал, что попогреи наиборот опасны.
MAX F писал(а):очереди нет есть знакомство обещали до 10.10.07 вопрос решить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1