Знакомый знакомого

Причём, продавал 2 месяца, и через коммисионку, и на авто.ру, и в газетках печатался...
Текущее время: 11 авг 2025, 10:56
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Сироту за 17400 брал и через 2 года почти за 15000 продал.
foxx писал(а):LEE писал(а): Ценовую разницу в 53,5 т.руб. японам теперь надо объяснить
Только стоимость 2-х летней Мазды при продаже будет больше,чем 2-х летнего Сида. Корейцы на данный момент в цене теряют больше, чем японцы. Поэтому, с этой точки зрения выгоднее покупать Мазду.
foxx писал(а):Только стоимость 2-х летней Мазды при продаже будет больше,чем 2-х летнего Сида. Корейцы на данный момент в цене теряют больше, чем японцы. Поэтому, с этой точки зрения выгоднее покупать Мазду.
Cap писал(а):кеда будет обладать популярностью и все в этом мире меняется в том числе и отношение к брендам.
foxx писал(а):Мне например Сид сарай
foxx писал(а):И сравнение с джипами не корректно, там ценник по другому падает.
Прочитай про БМВ-5 в последнем кузове http://zr.ru/articles/52900/Полгода назад мы купили новый БМВ-530 за 106 тыс. долларов. Во сколько оценят дилеры именитых марок погнутый бампер, царапину на борту и 12 тыс. км на одометре, выясняли Игорь Козлов и Игорь Теременко.
Предлагали им за 40 где-то, но... О чудо!
***«Вольво» оказалась куда более демократичной – зачесть БМВ согласились сразу, пообещав немалые (все познается в сравнении) $65 тыс. Дабы не упустить потенциальных клиентов, предложили и скидочку на новый автомобиль ($1500– 1800 в зависимости от модели). Немудрено, если с таким подходом компания вскоре окажется в лидерах продаж!
remun писал(а): ситуация на рынке уже давно не "была-бы-БМВ-пакупателя-найдём"...
Cap писал(а):единственное смущает... вес значит больше...
foxx писал(а):remun писал(а): ситуация на рынке уже давно не "была-бы-БМВ-пакупателя-найдём"...
Спор бессмысленый по сути. Каждый покупает то что хочет. Люди купившие БМВ за 100 и продающие за 65, ни когда не купят корейца, покрайней мере в обозримом будущем. Они живут в другом измерении и мыслят другими категориями.
foxx писал(а):Cap писал(а):единственное смущает... вес значит больше...
А тут по определению только 2 -хлитровый двигун должен бы.
Cap писал(а):хватит ли мощности для резвости
stiffmaster писал(а):Ну я думаю, что такую машину надо брать с движком 2 литра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8