только что на дороге видела про-сид именно такого цвета, как на картинках.
Хорошо смотрится

Текущее время: 20 июн 2025, 13:52
Модератор: Модераторы
sasha & masha писал(а):вот он
stiffmaster писал(а):sasha & masha писал(а):вот он
Неее! Я другого цвета видел!
Это золотистый!
А тот был желто-оранжевого! Еще лучше смотрится!
Кстати, когда машинка ехала по ТТК всеголовы посворачивали в ее сторону! Очень выделяется из потока!
TGJ писал(а):stiffmaster писал(а):sasha & masha писал(а):вот он
Неее! Я другого цвета видел!
Это золотистый!
А тот был желто-оранжевого! Еще лучше смотрится!
Кстати, когда машинка ехала по ТТК всеголовы посворачивали в ее сторону! Очень выделяется из потока!
Хм. А я в линейке только один цвет вижу. Dakar Yellow. Как же быть? Что есть что?
TGJ писал(а):Хм. А я в линейке только один цвет вижу. Dakar Yellow. Как же быть? Что есть что?
kirill@KIA писал(а):TGJ
Привет, видел такой тока в палитре..ну и выше в ветке вот выложили в живую. ОЧ красивл..н атаком даж мужику за рулем не стыдно а даже броско и пафосно!
Ты в каком кузове хочешь? пЫжонскую 3-х дверку?![]()
kirill@KIA писал(а):Жень, есть 2 цвета..тот что ты хочешь он же ан фото - как раз Дакар, есть еще простой золото еталлик..
вроде больше желто-золотистых в линейке нету...
Компот писал(а):По-любому надо живьём смотреть. На картинке двойное искажение цветопередачи. Первый раз при фотографировании, второй -- при показе на мониторе.
TGJ писал(а):придется заказывать вслепую
Cap писал(а):TGJ
бери. у меня знакомый с МСК берет на этой неделе.
если НАДО могу попробывать с ним договорится - посмотришь в живую
O'lexx писал(а):но таки всё равно повторю - желто-оранжевый будет значительно эффектней смотреться, чем просто желтый
kirill@KIA писал(а):TGJ
позвони по салонам..в часности в Автомир..там много сидов в наличии, мож этот дакар есть...
PS Сератку то продали?
TGJ писал(а):А он какого цвета берет (раз их два)?:
Cap писал(а):Вообще дя девчонки - последний писк так сказать. Я бы взял!
Cap писал(а):на сидах больше в России не бывает.
remun писал(а):Cap писал(а):Вообще дя девчонки - последний писк так сказать. Я бы взял!
Объяснитесь, МУЖЧИНА!![]()
![]()
![]()
Egor писал(а):Пора оживлять серо- серебристо черную пробочную унылость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3