только что на дороге видела про-сид именно такого цвета, как на картинках.
Хорошо смотрится

Текущее время: 05 ноя 2025, 13:18
Модератор: Модераторы

sasha & masha писал(а):вот он

stiffmaster писал(а):sasha & masha писал(а):вот он
Неее! Я другого цвета видел!
Это золотистый!
А тот был желто-оранжевого! Еще лучше смотрится!
Кстати, когда машинка ехала по ТТК всеголовы посворачивали в ее сторону! Очень выделяется из потока!

TGJ писал(а):stiffmaster писал(а):sasha & masha писал(а):вот он
Неее! Я другого цвета видел!
Это золотистый!
А тот был желто-оранжевого! Еще лучше смотрится!
Кстати, когда машинка ехала по ТТК всеголовы посворачивали в ее сторону! Очень выделяется из потока!
Хм. А я в линейке только один цвет вижу. Dakar Yellow. Как же быть? Что есть что?

TGJ писал(а):Хм. А я в линейке только один цвет вижу. Dakar Yellow. Как же быть? Что есть что?

kirill@KIA писал(а):TGJ
Привет, видел такой тока в палитре..ну и выше в ветке вот выложили в живую. ОЧ красивл..н атаком даж мужику за рулем не стыдно а даже броско и пафосно!
Ты в каком кузове хочешь? пЫжонскую 3-х дверку?![]()
хочу обычную пятидверку. Хоть и красив procee'd, но у меня какое-то просто неприятие трехдверок
за исключением маленьких спортивных машинок
kirill@KIA писал(а):Жень, есть 2 цвета..тот что ты хочешь он же ан фото - как раз Дакар, есть еще простой золото еталлик..
вроде больше желто-золотистых в линейке нету...
Не зря тему подняла, а то так бы и продолжала считать
Компот писал(а):По-любому надо живьём смотреть. На картинке двойное искажение цветопередачи. Первый раз при фотографировании, второй -- при показе на мониторе.
Вот теперь надо будет обзванивать салоны с вопросом, вдруг у кого живьем стоит
Иначе придется заказывать вслепую

TGJ писал(а):придется заказывать вслепую
а потом донимала владельцев Церат 2,5 месяца - "покажите, что я себе заказала"
но в итоге не пожалела ни разу.

Cap писал(а):TGJ
бери. у меня знакомый с МСК берет на этой неделе.
если НАДО могу попробывать с ним договорится - посмотришь в живую
Меня просто после праздников не будет 2 недели, если я на этой неделе не закажу машинку, то тогда уже только в июле. Тогда и живьем можно будет смотреть
O'lexx писал(а):но таки всё равно повторю - желто-оранжевый будет значительно эффектней смотреться, чем просто желтый

kirill@KIA писал(а):TGJ
позвони по салонам..в часности в Автомир..там много сидов в наличии, мож этот дакар есть...
PS Сератку то продали?
Такой хамский менеджер был, даже прайса так и не дал
и заявляет, что мне только автомат можно брать 

TGJ писал(а):А он какого цвета берет (раз их два)?:
Cap писал(а):Вообще дя девчонки - последний писк так сказать. Я бы взял!

Cap писал(а):на сидах больше в России не бывает.

remun писал(а):Cap писал(а):Вообще дя девчонки - последний писк так сказать. Я бы взял!
Объяснитесь, МУЖЧИНА!![]()
![]()
![]()

Egor писал(а):Пора оживлять серо- серебристо черную пробочную унылость

но если выбирать между этим желтым дакар и золотисто-желтым металлик (который видела в Литве, и которой совершенно отличается от Рио цвета золото), то выбрала бы литовский цвет.
Все ИМХО, ИМХО
)) 
может быть какой-то единичный вариант был, потому как машина была вся разрисована рекламой... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2