Mclaud писал(а):Куда то наш первооткрыватель ветки с цыыдом своим пропал, наверное "пустышка".
Или он какой-то горе ПеАрщик-неудачнег или он из сервиса не вылазит... некотогда ему по всяким форумам лазить...
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:58
Модератор: Модераторы
Mclaud писал(а):Куда то наш первооткрыватель ветки с цыыдом своим пропал, наверное "пустышка".

R0N1N писал(а):Или он какой-то горе ПеАрщик-неудачнег или он из сервиса не вылазит... некотогда ему по всяким форумам лазить...
десять баллов.
foxx писал(а):Оглянись вокруг! Куча достойных машин![]()
Че на СИД, то переклинило?
Sergun55 писал(а):Когда официальная презентация для РФ, кто знает?

CapKel писал(а):
давай оглянемся вокруг вместе.
почему CEED?
1. низкая цена. как не крути вчера смотрел цены: комплектация с 1,6 (мне его хватит за глаза), климат-контролем кучей прибамбасов и прочее тянет на 500 руб. какую ещё тачку такого класса с такой комплектацией за такие бабки можно взять?
ЛЮБОЙ из перечисленных япов ЛУЧШЕ! Лучше доплатить и взять япа, пусть и с чуть меньшим фаршем
CapKel писал(а):
2. Дизайн. Все-таки у КИА с дизайном нормалек.
ГЫ! Корейцы
только недавно узнали, что такое нормальный дезайн! Кид пожалй первый более/менее симпотичный аффто из страны утренней свежести. Все остальные их потуги родить красивый аффто - ужОс!
В кунцкамеру!

) получается дешевле как ни крути. к тому же по дизайну Королла и прочее мне просто не нравятся. Единственное - Мазда. Но мне её не потянуть как и хондовские.
R0N1N писал(а):FF2

R0N1N писал(а):.... ЛЮБОЙ из перечисленных япов ЛУЧШЕ! Лучше доплатить и взять япа, пусть и с чуть меньшим фаршем
Ты это хотел услышать?

CapKel писал(а):кстати у KIA последнее время более-менее нормальный дизайн на всех тачках.

CapKel писал(а):Честно говоря я и повелся на дизайн когда РИО покупал.

Мне например нравится дизайн и Cerato и Cee'd, а вот у FF2 дизайн на мой взгляд неахти - обрубок какой-то, вот FF1 и то симпатичней. У КИА при полном фарше цена только подходит к ценам японок в голом виде. А потом не надо забывать, что раньше КИА тесно работала с Маздой
и даже таже Spectra это просто внешне переделанная Мазда. Да и потом многие японки собираются уже давно не в Японии.

Mclaud писал(а):пять тысяч это деньги!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2