эй пыщькун
ну давай уже рассказывайс фотками, ценами
Текущее время: 02 дек 2025, 01:35
Модератор: Модераторы
ну давай уже рассказывай
Очень долго отсутствовал в связи отсутствия интернета решил сменить провайдера но не думал что нарвусь на такой геморой
три месяца мне пудрили мозги то одни то другие пока наконец позвонил в окаду и о чудо через день появился интернет и я сразу к вам! 

кузька писал(а):конкретно расходы топлива для меня раздражители, все время мешают ехать как мне удобно

Сама система работала не слишком корректно - время срабатывания сильно плавало - то преждевременно, то вообще нет

remun писал(а):Морозы подкосили сида моего...

Попроси прощения: сделай мойку Люкс, залей дорогую омывайку (где побольше градусов) и он, думаю, простит. Чай все-таки Мужик. А мужики не обижаются... Просто огорчаются, иногда... 

И снаружи смотрится симпотично.

. Есть несколько вопросов кто может ответте первое сколько будет стоить ТО на 15000, и ещё иногда при торможении с правой передней стороны посторонний звук но не удар а какбы шелест, как будто чтото попало между колодками. Заранее блогодарен за помощь 

alexoley писал(а):Посмотри мой дневник...

Sheeny писал(а):Спасибо!![]()
А то у меня ТО 30000 приближается... прицениваюсь

alexoley писал(а):Посмотри мой дневник, там все цены с 2007 года, вплоть до ТО-3 и КАСКО
В отношении колодок, думаю, что волноваться нечего: машина новая, притираются, ИМХО...

Дядя Федор писал(а):а наш сидик сегодня не завелся.![]()
стоял 2 дня во дворе.
Жена отзвонила. Дядьки, привлеченные к реанимации приговорили аккум.
Сид не подал ни малейших признаков жизни. даже лампочкой не пыхнул
, у меня стоял с 30 декабря по 6 января - завелся с полтычка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2