нармуль

Текущее время: 21 июн 2025, 17:20
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):
для всеобщего пользования
Диски для СИДа (параметры)
5.5J x 15 5x114.3 d67.1 ET47.0
6.0J x 15 5x114.3 d67.1 ET45.0
6.0J x 16 5x114.3 d67.1 ET51.0
Wisdom писал(а):Значится так. Купил на зиму диски и резину:
КиК Лион, 6х15 5х114,3 67,1 ЕТ43 + Gislaved NF5 195x65 R15. Бюджет 8776р - диски и 11300 резина. По высоте получилось тоже самое, что и родное литье на 16 резине. Все цены с доставкой. У Гиславеда шип прямоугольный длинной строной на встречу движения. Хитро, блин
танька писал(а):без корвалола значит в магаз не соваться
MAX F писал(а):танька писал(а):
без корвалола значит в магаз не соваться
ага, мой комплект в 35 тыс обошелся
Cap писал(а):дык не Оку купила хорошая машина - большие расходы
Oleg97 писал(а):У кого из наших стучит?
remun писал(а):Брякает на низких скоростях при движении по брусчатке, но это нормально (имхо)
Cap писал(а):прочитал я статью ЗР. отстой полный как я и говорил не нравится мне этот журнал. вопрос: где обсуждать то будем? че-т растерялся даже... нет такого раздела...
FREDY_FOX писал(а):кузька писал(а):
стремновато на фотках выглядит
а мне ИМХО - понравился....
remun писал(а):Надо бы Афтатор потерроризировать тоже........., а вдруг
Господа, я Вами удивлаюс! ГДЕ ВАШИ ОБРАЩЕНИЯ К ДИЛЕРАМ по поводу данных проблем. Есть же порядок обращения, если дилер отказывает в гарантийной замене, требуйте письменный отказ!!! МЫ НА УШИ ПОДНЯЛИ И КОРЕЙЦЕВ И СЛОВАКОВ, МОЛ ПРОБЛЕМА ГИГАНТСКАЯ, а обращений в нашу гарантийную службу - кот наплакал!!! Такое впечатление складывается, что ПРОБЛЕМА ЖИВЕТ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Вы предпочитаете писать тут о том, что "все пропало", и угражать судами, вместо того, чтобы действовать в установленном порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2