Я к вам еще загляну

Текущее время: 25 июн 2025, 14:45
Модератор: Модераторы
DIABLO писал(а):ответ в Симе был "контрольным выстрелом" сентябрь.
DIABLO писал(а):Все господа, не стал я владельцем сида.Перед окончательным решением сделал звонки в салоны, ответ в Симе был "контрольным выстрелом" сентябрь.
Nestor писал(а):Как был этот СИМ лажей, так и не хотят выпрямляться.
Cap писал(а):Щас ничего в салонах не стоит ,кроме Нексий да Акцентов.
Niente писал(а):И чем тогда "плох" Сид?
Cap писал(а):Щас ничего в салонах не стоит ,кроме Нексий да Акцентов.
Nestor писал(а):Еще Ниссаны.
Аппарат писал(а):Бред какой то...... Что произошло то? Если мне то же скажут Сентябрь, пойду Лачетти брать.......
wolodn писал(а):но как он будет есть наш бензин еще вопрос.
Niente писал(а):wolodn писал(а):но как он будет есть наш бензин еще вопрос.
Плохо Вы матчасть изучили.
Сумеречный писал(а):wolodn
Не подскажите почем и где брали.
Niente писал(а):Речь об Альмере Классик? (Она же Samsung SM3)
wolodn писал(а):А я считал и считаю, что у Логана в отличии от многих машин дизайн законченный.
wolodn писал(а):Скажу богохульную вещь для этого форума - дизайн CEED уступают не только Лачетти, но и Логану.
Аксель писал(а):Ну эт нормально! Сейчас года через два заводов понастроят, понапроизводят легковушек, и не будет никаких очередей, будет предложение опережающее спрос.
Nestor писал(а):Cap писал(а):Щас ничего в салонах не стоит ,кроме Нексий да Акцентов.
Еще Ниссаны. С хорошими условиями кредитования, платить хоть долларами, хоть рублями по курсу ЦБ на день покупки, пжалста.
И Хундаев полным-полно. Потому что цена завышена.
wolodn писал(а):Кроме полной непонятности с поставками немного смущало и смущает, что CEED заточен под Европу.
wolodn писал(а): Еще про дизайн. Скажу богохульную вещь для этого форума - дизайн CEED уступают не только Лачетти, но и Логану.
Cap писал(а):
Вы сами заметили что дизайн дело вкуса. Но прочитав эти Ваши строки не смог ужержаться - извините но вкуса у Вас нет совершенно.
Если уж Логан по Вашим словам по дизайну выигрывает, то что говорить вообще об объективности Вашей оценки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2