Эть....чет поторопился по поводу мануала.....
А сервисная книжка показывает, что гарантия стандартная....во всяком случае пока

Текущее время: 06 ноя 2025, 04:13
Модератор: Модераторы

Cap писал(а):у меня серый

Викторыч писал(а):как это все должно быть зафиксировано в договоре. чтобы мне не привезли другое

AleGhost писал(а):Салоны сами пока не знают, что будет в поставке.
Cap писал(а):AleGhost писал(а):
Салоны сами пока не знают, что будет в поставке.
Не надо слушать менеджеров. Надо ждать что придёт и тогда уже обсуждать.
Niente писал(а):Пластик вариантов расцветок не имеет вроде.

Cap писал(а):для меня была та машина которая мне нужна. поэтому я и подписал договор.
У некоторых меняются номера комплектаций, списки опций и т.п. Наконец, приходит эта информация от представителей автотора о том, что они ошибочно забыли заказать некоторые опции, которые якобы подразумевались в комплектациях EX... Всё указывает на то, что процесс пока не отлажен, а до нас доходит не совсем достоверная информация. Менедждер в салоне не должен отвечать на вопросы клиента "не знаю" или "я уточню как-нибудь попозже", поэтому вам уверенно отвечают "будет", "успеем", "не изменится" и т.п. Внеся залог за машину лично я сказал, что буду ждать нормальной комплектации EX. Придет кривая - не буду брать, пусть продают. А свято верить в условия договора, подписанного аж в феврале, я бы не стал. Чтобы не расстраиваться потом по мелочам 

не успевают всем поставлять

FroSS писал(а):Ну что... сегодня 10 мая, обещаная дата поставки авто в салоны...
Кто получил не стесняемся, отписываемся
Это дата поставки первых машин именно в САЛОНЫ. Машин, которые будут в шоу-руме стоять, чтоб было что помацать.
Вместо "образцов для краш-тестов и сертификации".

Black Pearl писал(а):
А какое отношение эта сервисная книжка имеет к Сиду?
График ТО такой же, как и на остальные корейские машины (Cerato, Rio JB etc.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4