Текущее время: 05 ноя 2025, 11:49
Модератор: Модераторы

R0N1N писал(а):Я просто изложил факты.

.
. Есть опыт эксплуатации этих автомобилей и все вложенные в них деньги оправданы полностью.

) при том, что в фокусе более богатая комплектация за меньшие деньги. Я авто беру, чтоб на нем ездить по делам, а не по сервисам. Благо есть положительный опыт со второй Рияшечкой 

R0N1N писал(а):(клуб фанатеющих корееводов).

R0N1N писал(а):=)))
Факты касались гарантии...
Где-то мелькала инфа, что в европе гарантия на это чУдо аж 7 лет! Но в России нас решили кинуть!
Хотите брать это аффто после этого - ради бога
но уж кому-кому, а корейкам сейчас гаратния меньше нужна, нежели немцам или тому же ФФ. Вот уж где за гарантию надо трястись как за осиновый лист хотя бы первый год-два. Форд такими темпам скоро войдет в пятерку самых ломающихся машин. Будь он хоть трижды авто года (кстати, в этой номинации отсутствуют именно потребительские кач-ва как цена и надежность, а остальное многим ваще-то пофигу), но елси этот авто года в гарантийке проводит половину времени владения.... я бы не сказал, что это есть гуд.
Вот где маркетинг впереди кач-ва бежит... причем, так далеко, что даже на горизонте один другого не видит 

Bad писал(а):R0N1N писал(а):(клуб фанатеющих корееводов).
Больше половины здешних обитателей просто не имеют соответствующих денежных средств...фанатов тут единицы...

serg73 писал(а):Ни у всех есть деньги на МВ или БМВ.
(не нарадуются и ценам на ТО, и тем что кроме ТО в сервис ездить НЕ НАДО!!!) и судя по всему прислушаются к здравому смыслу и купят-таки Лексусы LS - с немцами наконец-то покончено 

Andrey Dmitrich писал(а):кто где еще цены и сам Сeed видел??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4