Cap писал(а):Niente3. на счет 165 ошибся. 160!
2. да нет, дилер умеет, но ставить отказался обоснуя тем что "это запрещено"
1. то же самое: "вы потеряете гарантию", а спорить бесполезно. в суд потом идти?
к тому же сигналку мне делали без нареканий.
(да не буду я модером, пора уж забыть

)
Тогда так и скажите: "Мой дилер ставит мне странные ограничения".
Есть такая практика. И успешно борется.
2. Чем мотивирует такой бред? Почему именно пейджер запрещен?! У Церат, например (не говоря об остальных) - чуть ли не у половины народа сигнализации с двусторонней связью. В т.ч. у рестайлов (тот же двигатель и мозги оного)
1. На всякий случай... Внимательно прочитайте и запомните вот какую "правильную" формулировку этого вопроса:
"В случае выхода из строя штатного электрооборудования а/м ПО ВИНЕ установленного ДО - данный случай не рассматривается как гарантийный".
ВСЁ.
Т.е. устанавливать сигналку Вы можете в любом авторизованном НА ЭТО сервисе, имеющем соотв. сертификаты (и то, речь идёт о квалификации по установке определенных марок сигнализаций).
Установщик отвечает за безглючность своей инсталляции.
Если Вы поставите сигналку в (ну, к примеру), - в Autosecurity, а дилер вам после этого скажет, что вот "именно от этого перестал включаться кондей", то смело предъявляете это установщику.
Я Вас смею уверить, у профессиональных установщиков найдётся аргументов, квалификации и желания отстоять свою репутацию.
Попытка дилера "переложить с больной головы на здоровую" - встретит аргументированный отпор установщиков. Последние зачатую знают электронные системы автомобиля лучше "специалистов" из СЦ.
Если ставит сам Дилер - то в случае чего он будет "сам виноват". Пенять будет не на кого. Это - единственное преимущество установки стороннего ДО в СЦ автосалона: "всё в одну кассу". Сами ставили - сами и разгребайте, есть связь с сигналкой, нет связи с сигналкой... И т.д.
(уф... а всего-то поиском можно было пройтись, да?

)