Текущее время: 27 июн 2025, 02:18

[Cee'd] Как мы ждали KIA CEE'D

Cee'd ED-FL 2006-2012

Модератор: Модераторы

Сообщение SYDNEY » 25 апр 2007, 15:50

Niente писал(а):Такое моё резюме.

ИМХО, конечно.

Если гольф-класс, то я думаю выбирать надо из

Mazda 3
WV GOLF
OPEL Astra
Kia Ceed

При цитировании, пожалуйста. - выделяёте тот текст, что хотите отцитировать и жмите "Цитировать" СЛЕВА, под ником оппонента. А не "Цитата" всего поста целиком. Спасибо! :)
SYDNEY
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 27 дней

Сообщение remun » 25 апр 2007, 15:51

Nestor писал(а):Продаю очередь на март!

Это как? Ты продаёшь очередь на несуществующий афто, с неопределенной комплектацией?
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Nestor » 25 апр 2007, 15:54

remun писал(а):Это как? Ты продаёшь очередь на несуществующий афто, с неопределенной комплектацией?

Ясное дело, если бы на существующий, то это была бы афто, а не очередь. И продавалась бы дороже ;)
Комплектация известна: самая крутая, 2л.МКПП, цвет бежевый ;)
Салон, правда, СИМ-Киа, но тут уж ничего не поделаешь.. ;)
Nestor
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 10 дней

Сообщение remun » 25 апр 2007, 16:07

Nestor
Я вообще-то думал, ты отдаёшь свою очередь, а тут, оказывается БИЗНЕС.... хм, :think:
Nestor писал(а):Комплектация известна: самая крутая,

А номер какой у комплектации, цвет, цвет салона?
Ну и цена :roll:
Людям-то интересно, наверное. Мне например - очень интересно :oops:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Nestor » 25 апр 2007, 17:07

remun
Это не бизнес, я просто хочу вернуть свой залог.
и комплектацию я уже озвучивал. Цена 581000. Срок поставки - конец марта ;).
По комплектации я знаю столько же, сколько и вы ;). И по цвету салона. Вроде бы темно-серая кожа.
Видимо, Cee`d 2,0 MT (143 л.с.) HATCHBACK B301/B302 EX(mt).

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

remun
«бардачок» с охлажд. отделением; электроусилитель руля с переменным усилием; эл.-привод передних (авто открыт./закрыт.) и задних стеклоподъемников с «безопасным» режимом; штурманский свет; часы; центральный замок с ДУ; хромированные внутренние/ в цвет кузова наружные ручки дверей; Фронтальные и боковые подушки безопасности (фронтальная пассажирская отключается); складывающееся заднее сиденье 60:40; регулировка яркости подсветки панели приборов; регулировка сиденья водителя по высоте/ поясничной поддержке; регулировка рулевой колонки наклон/вылет; противотуман. фары; прикуриватель; подогрев передних сидений; подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей; передний подлокотник с боксом; передние/задние подстаканники; передние/ задние дисковые тормоза; пепельница с подсветкой; отделка под «металл» и розетка 12V на передней панели; отделка кожей руля и ручки КПП; оконные шторки безопасности; магнитола 2DIN (радио+кассета+CD+MP3); литые диски 205/55 R16; лампа освещения багажника; Кожаный салон; климат-контроль; календарь; иммобилайзер; зеркало с подсветкой в солнцезащитном козырьке; дорожный просвет: 150 мм ; доводчик стекол (30-сек.); датчик уровня жидкости в бачке омывателя; датчик наружной температуры; гидрокорректор фар; воздушный фильтр салона; воздуховоды для задних пассажиров; борткомпьютер; бокс для очков; боковые панорамные зеркала в цвет кузова с эл.- приводом и подогревом; активные подголовники; АВS + Brake assist * + EBD; 4 динамика; 3-х точечные ремни безопасности с регулировкой по высоте и преднатяжителями; 3-х спицевое рулевое колесо с кнопками управления магнитолой; 2-х скоростные стеклоочистители с регулировкой времени срабатывания.

Вот что странно - везде указаны 4 динамика, а на фотографиях показано 6..
http://www.ceed-kia.ru/components/com_d ... 479951.jpg
Nestor
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение DIABLO » 25 апр 2007, 17:49

Nestor

Если уж такой ажиотаж вокруг сида и все его хвалят, надо ловить момент и продавать очередь :))
DIABLO
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение SYDNEY » 25 апр 2007, 18:04

Сейчас посмотрел в характеристиках Сида клиренс - 150мм! :ooi: Это же как и у Мазды...тоже цеплять будет :o плёхо.
SYDNEY
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Cap » 25 апр 2007, 18:07

Nestor
я не обижаюсь. я тож могу выглядеть всезнайкой (сам не люблю таких) но я говорил что мой первый диплом по специальности "Инженер по специальности автомобиле- и тракторостроение". То бишь когда-то я этому учился. Многое уже позабыл т.к. работаю не по специальности, но самое простое все же помню. Вообще это штука очень интересная Теория автомобиля. И есть много нюансов таких тривиальных на самом деле о которых мы любители даже не догадываемся. Если надо - я подниму лекции че-нить интересненькое - выложу.
Cap
Уральский партизан

Стаж: 20 лет
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Cee'd 1,6EX
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение SYDNEY » 25 апр 2007, 18:11

Оо Cap! Как и обещал видео Сида и Мазды 3 :roul:

http://ifolder.ru/1802648
SYDNEY
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Викторыч » 25 апр 2007, 18:25

SYDNEY писал(а):Сейчас посмотрел в характеристиках Сида клиренс - 150мм! :ooi: Это же как и у Мазды...тоже цеплять будет :o плёхо.

Будет цеплять или нет зависит не только от клиренса а и еще от кучи параметрах, я например на церате живя в деревни ничего не цепляю
Викторыч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 2 дня

Сообщение Cap » 25 апр 2007, 18:32

Терь про "сухой остаток"... У меня есть друг, который катается на более дорогих автомобилях, постоянно когда садится в мою Рио обязательно постучит по панельке и скажет "Ну блин что за дешевка, такую мелочь не могут нормально сделать". В Сиде не так. Сид сделан на уровне...
Второе: да у мазды бренд круче, может и машина красивей, может и надежней, есть и очевидные плюсы по сравнению с Сидом, НО... во-первых я уже говорю слово "может", т.е. он на одном все же уровне, и во-вторых рассматривая коплектацию 1,6LX я не могу купить себе Мазду-3 за такие же деньги! Да, все мы разные по возможностям. Была бы возможность, я бы лучше спортягу новую вообще взял - она мне больше нравится и в своей классе я считаю её оптимальной для себя. Кто берет двухлитровый EX может выгодней взять и Мазду, но вмоей ценовой категории ни одна машина не потянет "то что я хочу".
Опель-Астра мне просто не нравится ни снаружи ни внутри. Я уже говорил. Остальное - я просто не рассматриваю (размер, дизайн или цена... не подходят)...
Я больше щас думаю не что там происходит на Автоторе, а как бы мне удачней продать мою машину к середине мая. Как побыстрей поставить на учет. Что в гараже нужно навести идеальный порядок и прочее... Я жду машину, которую я выбрал. Так что давайте уж по теме говорить.
Cap
Уральский партизан

Сообщение Niente » 25 апр 2007, 18:41

Nestor писал(а):Вот что странно - везде указаны 4 динамика, а на фотографиях показано 6.

"Зависит от комплектации", вероятно. Известная фича.
"4 динамика" = 2 спереди + 2 сзади

"6 динамиков" = 2 + 2 плюс две пищалки.

Решеточка пищалки-то есть, а пищалка сама? ;)

Именно так и было у меня в Церате, в не самой богатой комплектации. Отсутствие твиттеров обнаружил только при разборе дверей (менял динамики, демпфировал двери).

"Видно" шесть - "наличествует" четыре. :)
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Nestor » 25 апр 2007, 19:01

Niente писал(а):"Зависит от комплектации", вероятно. Известная фича.

Так я вот не вижу ни одной комплектации с шестью..
Nestor
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Cap » 25 апр 2007, 19:13

SYDNEY
пасиба!!! щас посмотрю!!! :roul:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Nestor
в EX с шестью. ИМХО это пищалка что у зеркала на боковой передней двери.

Мне кажется если ты хочешь вернуть залог то вполне можешь требовать его по договору всвязи с просрочкой обязательств продавца. В моем договоре такой пункт есть.
Cap
Уральский партизан

Сообщение Niente » 25 апр 2007, 21:17

Cap писал(а):в EX с шестью. ИМХО это пищалка что у зеркала на боковой передней двери.

Совершенно верно. Именно это я и имел в виду в моем рассказе про Церату.

Хотя... бывает и такое, что "озвучивают" только фронт, а задних нету. Т.е. ставят в передние двери 2 широкополосных динамика + 2 пищалки. А назад - ничего. Тоже выходит "4 динамика" :)

Так у меня было в Гетце. Тоже машина от НМС, знаете ли.. :)

В общем - "это не та проблема", ИМХО. :)
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Сообщение Cap » 25 апр 2007, 21:24

Niente писал(а):Хотя... бывает и такое, что "озвучивают" только фронт, а задних нету. Т.е. ставят в передние двери 2 широкополосных динамика + 2 пищалки. А назад - ничего. Тоже выходит "4 динамика" :)

ты че так народ то пугаешь!!! :udiv:
Cap
Уральский партизан

Сообщение Niente » 25 апр 2007, 21:29

Cap писал(а):ты че так народ то пугаешь!!! :udiv:

Тот, кто обделается от того, что у него в машине не 6 динамиков. а 4 = ЭТО НЕ КИАВОД! :)

А то! А к т.н. "аудиоподготовке" (когда "какие-то динамики уже есть - фиг с ними, главное проводка!") - никто страха не испытывает?

А то вот бывают и машины вообще безо всего: только решеточки в дверях и виднеются... :)
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Сообщение Cap » 25 апр 2007, 21:42

Niente
и перед капотом решеточка, а под капотом - ничего... у меня тож такая машина была... в детском саду, с педальками :)
ох и нафлудил я, окаяннай! пока! :bye:
Cap
Уральский партизан

Сообщение Smooke-el » 26 апр 2007, 08:15

Cap писал(а):Второе: да у мазды бренд круче, может и машина красивей, может и надежней, есть и очевидные плюсы по сравнению с Сидом, НО... во-первых я уже говорю слово "может", т.е. он на одном все же уровне, и во-вторых рассматривая коплектацию 1,6LX я не могу купить себе Мазду-3 за такие же деньги! Да, все мы разные по возможностям. Была бы возможность, я бы лучше спортягу новую вообще взял - она мне больше нравится и в своей классе я считаю её оптимальной для себя. Кто берет двухлитровый EX может выгодней взять и Мазду, но вмоей ценовой категории ни одна машина не потянет "то что я хочу".
Опель-Астра мне просто не нравится ни снаружи ни внутри.

+1 По моему это мои слова ;)
Smooke-el
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 9 дней

Сообщение Cap » 26 апр 2007, 08:42

Smooke-el писал(а):+1 По моему это мои слова ;)

не... я до этого ещё писал ;)
может быть на самом деле. но факт остается фактом. каждый выбирает себе и по потребностям по возможностям!
Cap
Уральский партизан

Пред.След.

Вернуться в Cee'd ED и FL