Текущее время: 26 июн 2025, 16:52
Модератор: Модераторы
Igorenya писал(а):Цена: 1,6 автомат в полном фарше - 107 тыс грн (20980 у.е.)
:z)mih@il писал(а):дигитальные часы
mih@il писал(а):электрически управляемые окна спереди
mih@il писал(а):литой диск 16" 205/55R16
mef6 писал(а):Аппарат
Можеш облуживаться хоть там, хоть сям.
Только через Москву реши вопрос по мылу.
У нас в городе два сервака обслуживают KIA один Автоторовский, а другой Сокиа.
Я хотел перейти на обслугу к последнему т.к. мой секвак геморный.
Написал в Автотор письмецо и мне ответили что обслуживаться вы можите в любом специализированном сервисе KIA.
Но есть одно НО!
Где я брал машину гарантия 5 лет, а у Сокиавских 3 года, это мой дилер свою гарантию добавил плюсом к заводской. ДК вот при таком переходе гарантия станет автоматом заводской 3 года и поэтому я тормазнулся с этим делом. А вот мой знакомый на рио перешел и не жужит, его всё устраевает.
mih@il писал(а):Сегодня заказал Ceed 1.4 EX цвет- серебристый металик(machine silver)
Nestor писал(а):Где берешь кредит? Разрешают получать КАСКО в "своей" страховой? Странно..
Smooke-el писал(а):Викторыч можно поподробней у меня каско получилось 1400 за 19000 тыков( машина тоже кредитная
Nestor писал(а):А разве в комплектацию ЕХ входит ESP?
Golden_Misha писал(а):А какие по форме литые диски на СИДЕ? картинку бы хоть глянуть.
Аппарат писал(а):У меня еще вопрос.... У нас в городе 2а дилера Автотора и 2а дилера Сокиа. Вопрос! Если я приобрету Сид, то на гарантийное ТО смогу поехать, только к дилерам Автотора? Дилеры Сокиа смогут Сид обслуживать?
mef6 писал(а):Можеш облуживаться хоть там, хоть сям.
Nestor писал(а):А разве в комплектацию ЕХ входит ESP?
foxx писал(а):Народ! Похоже это очередной Дедмороз! Или тот же самый .........!
То из Латвии, то из Эстонии...., следующий писатель из Литвы буит. Как только интерес угасает, сразу полено в топку! Щас все вопросы задавать будут...
Mclaud писал(а):mih@il писал(а):
дигитальные часы
mih@il писал(а):
электрически управляемые окна спереди
mih@il писал(а):
литой диск 16" 205/55R16
Улыбнуло! литой диск один что ли вообще?
NlO писал(а):как дилеры Сокиа будут обслуживать Сид, если они его даже и не продают (может только на выставке видели)?
Oleg97 писал(а):Правда для ждунов сида интересно только несколько строк о АКПП Элантры. Ругают сильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2