Niente писал(а):
Хотите - подведите резюме сами: "Пр Сид точно известно что:..."
И нас всё таки на

Текущее время: 27 июн 2025, 03:33
Модератор: Модераторы
Niente писал(а):
Cap писал(а):"Вы знете... если честно сказать то будут машины не раньше середины мая..." Ну, думаю, спасибо за честность, братан, хорошо думаю что менеджеры бывают такие порядочные...
Аппарат писал(а):НО ИМХО Пыж гораздо хуже Ceedа.
Vot_takoy писал(а):
Во всяком случае со сроками все в поряде.....только седан 206 долго ждать...а так заказывай в течении 2-3 недель будет, так же как и Корса....
Cap писал(а):Niente писал(а):NlO писал(а):Не фига себе "Владельцы KIA CEE'D" уже 25 страниц исписали...
Как появится первый реальный СИДовод - эта ветка будет переименована в "Как ждали Сид".И .... удалена.
(шутка. А может и нет)
И заведена новая "Владельцы..."
которую буду модерить я!
шутка...
Вчера по городу катался - обратил внимание что много трешек стало мазд. Красивая тачка. Заеду думаю посмотрю на сид. Заехал - нисколько не хуже... Даже в чем-то прямые черты превосходят "волнистость" мазды.
Подошел к менеджеру ради интереса спросил "ну что там с сидами?"
"Вы знете... если честно сказать то будут машины не раньше середины мая..." Ну, думаю, спасибо за честность, братан, хорошо думаю что менеджеры бывают такие порядочные... И тут же в двовесок выслушиваю: "...Просто заказов очень много завод не успевает поставить всем машины..."![]()
![]()
![]()
Эх... менеджеры, менеджеры... лишь бы втюхать...
а так заказывай в течении 2-3 недель будет, так же как и Корса....
Nakoikaci писал(а):Мы заказали Корсу в январе, ждем к июлю
SYDNEY писал(а): Ну насчёт того, что дизайн Сида превосходит, как вы выразились *волнистость* Мазда 3 с этим можно поспорить. Т.к. *волнистость*- это есть так называемый дизайн, коим Мазда точно может похвастаться
DIABLO писал(а): Астра, Мазда 3, Меган, Гольф, Пыж 307, Ситроен с4, Митсубиси лансер(new), королла и сид.
Знал бы раньше, что сид вылезит в такую ценовую группу.
Smooke-el писал(а):Niente писал(а):
И нас всё таки нали по срокам поставки
remun писал(а): ЕСП в Российских Сидах не будет
remun писал(а):
Жопогрейки будут в "богатых" компл. с 1.4; а с 1.6, 2.0 - " в базе"
Аппарат писал(а):А с кожей на руле и КПП в EX с 1.6 чего?
Аппарат писал(а):А с кожей на руле и КПП в EX с 1.6 чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3