ну значится так….
в субботу, в перерыве между свадебным торжеством моего друга, меня на мерсе отвезли в Аякс забирать моего "чёрненького".
— порадовала то, что как только я ступила под крышу сервиса, услышала фразу: "кажется, это за Кией" — значит мастера помнят клиентов
- порадовал довольный вид Андрея, он сам радовался своей работе, которую он делал
- порадовал замочек , который щелкал в багажнике, открываясь из салона, приговаривая открой\закрой…
- порадовал бампер, который блестел…. ой, хи-хи…
- порадовала то, что за три с половиной дня стояния в автосервисе, цена ремонта, объявленная 2 недели назад,

не выросла ни на йоту…
- чёрненького отдали вылизанного внутри и отполированного снаружи…
- напоили бААААльшой чашкой кофе и накормили вкусняшными конфетками "Грильяж в шоколад"… ммм… мммммои любимые…
мне было очень стыдно, но положив за щёку одну конфету, я больше не могла остановиться…

фантики так и разворачивались в моих руках один за другим, и конфетки исчезали за щекой…
- порадовало то, что на столе стояла точно такая чашка , как у меня дома ( сходятся вкусы)))) )
Развлечённая интересной беседой о целях сервиса, я в очередной раз порадовалась его появлению , правильностью своего выбора и приятному общению, я на своём "чёрном" отправилась в "РазгуляЙ" догуливать свадьбу… ИК…
Вообще, я очень рада, что на юге появился дружественный автосервис, мастерам которого, можно со спокойной душой доверить своего любимого…
Расти вам и развиваться.