,хотя за бугром их на этих машинах пруд пруди,облазил всё ненашёл. 
Текущее время: 29 ноя 2025, 12:04
Модератор: Модераторы
,хотя за бугром их на этих машинах пруд пруди,облазил всё ненашёл. 

К нам приезжает пара таких из предыдущего модельного ряда. Не сказать, что б особо мучаются с ними владельцы, но зато как мучаемся мы с ними вместе, когда ждем заказ из Кореи
Почти все только на заказ - неделя минимум.

Bang писал(а):Стопудофф от газели или от портера какого нибудь мона приколхозить
Да хоть и грузовик,а хочеться чтоб красиво было,мне-же ездить. ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Landsknecht писал(а):МОСКЭБ
+1
ВОVАН
А Портер чего не прокатил?
Всё тут и сейчас...
Ну кроме может задних колодок(я уже видел семь разновидностей)...

Причины:На Киа нет по всей Москве обтикателей на бутку.Потом двигун 95 против 110 у Фиата,ну и удобство с боковой дверью Фиата.Грузоподьёмность у них одна,слышал по отзывам фиат гниёт как наши машины-правдали?Братан мой говорит неглуми голову-бутка практичней.
Киа с коньдиш. стоит 570000,Фиат сопостовимого обьёма 12м без него-600000. Вот такая заморока у меня 

LEOPOLD писал(а):Нет ребяты. Я пошёл по более простому пути. Хундай HD78 юзаю. один стандартный есть. Сейчас второй заказал длиннобазовый. У них и с обслугой и запчастями попроще. ИМХО должны быть и на них подобные финтифлющки.

,в общем нравиться,но наша отечественная будка портит радость приобретения- отдаёт кустарщиной(торчащий герметик,сверху так вообще наляпано как руками,грохот)Ну да хер с ней.Подскажите братцы как воткнуть магнитолу,жалко низная ковырять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1