Александр Т. писал(а):бесценен
То-ись даром? )
Текущее время: 15 окт 2025, 11:31
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Александр Т. писал(а):бесценен
Даже даром не берут?Александр Т. писал(а):Мой Мадж — бесценен!
Блин! Андрюха влез.)))Andromedich™ писал(а):То-ись даром? )
За твоим композитом ехать страшно.))Александр Т. писал(а):У него облегченный кузов из металлокислородного композита!
ОлегRus писал(а):За твоим композитом ехать страшно.))
Александр Т. писал(а):Соблюдай дистанцию.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Александр Т., всё, расстался с маджем?
Нет.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:ОлегRus писал(а):Купить Сашин Мадж может только… Второй Саша.
Мой Мадж — бесценен!
ОлегRus писал(а): Она ещё не покрылась морской солью.))
Отсюда. => Тема: Автокосметика.Проверено.Рекомендую, Сообщение #2923238, Автор: BobbiBobbi писал(а):В условиях отсутствия крана и скважины в гараже неплохо используется с декабря, мне нравится
Сейчас заморочился этой темой, ибо тоже есть потребность в автономной мойке, во чо нарыл. => https://www.wildberries.ru/catalog/3433 … etail.aspx Скрин делать не буду, щас там эта штука стоит 2.954.ОлегRus писал(а):Сейчас на ОЗОНе есть интересные предложения, как по мне, и заметно дешевле рынка.
ОлегRus писал(а): Скрин делать не буду, щас там эта штука стоит 2.954.
Думаешь контрафакт? А на ОЗОНе?Kiaвод писал(а):Есть такая, но не одноразовая. За сильно дороже.
Не, мне это не для авто. Сбить мох/загрязнения со строений, и не морочиться со шлангами.Kiaвод писал(а):Вытащить из гаража, подключить к воде, облить машину, которую при этом нужно мыть руками............
Kiaвод писал(а):Я про Кёрхер, именно про Кёрхер.
Фигасе!Kiaвод писал(а):Если кому тотнужен проверенный, рабочий вариант, вот он:
Красиво жить не запретишьОлегRus писал(а):Kiaвод, зачем мне центр, у меня Речной рядом.))
ОлегRus писал(а):Kiaвод, зачем мне центр, у меня Речной рядом.))
Вернуться в Кузовные работы, химчистка, полировка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1