Текущее время: 20 июл 2025, 05:34
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Andromedich™ писал(а):Нужны натурные испытантя под плинтусом и под крышечкой сперва.
161 писал(а):предельных углеводородов состава С6-С8
Это же жидкие алканы.161 писал(а): сами решайте,что оно растворяет,а что нет
161 писал(а):Проверил на маминой баночке,не растворяет)))) Линолеуму вообще пофиг должно быть
nerator писал(а):бензин "калоша" лучше снимает остатки клея от наклеек
161 писал(а):мне составы ни о чем не говорят.Я больше практик.
Andromedich™ писал(а):161 писал(а):мне составы ни о чем не говорят.Я больше практик.
ПравильноС начало выпьем, потом этикетку читаем
ask1 писал(а):161 писал(а):Проверил на маминой баночке,не растворяет)))) Линолеуму вообще пофиг должно быть
Клей, то, смывает?
Это как?161 писал(а):И почему я раньше реагент с кузова удалял уайт спиритом ?
Bellissima писал(а):Чего, 2 дня уже машину не мыл??
ask1 писал(а):Он вонючий?
ОлегRus писал(а):Это как?161 писал(а):И почему я раньше реагент с кузова удалял уайт спиритом ?Ты купаешь авто в уайт-спирите, каждую мойку??))
Andromedich™ писал(а):161, Нужное дело конечно, а зачем это делать — тряпку бросать на кузов? Прям заинтересовался, тряпок у меня много.
Принцесса на горошине вспомнилась.161 писал(а):Я рукой чувствую шероховатость и по тому,как скользит тряпка,когда вытираю машину.
Ваксойл 100+ попробуй. Не один год пользую, — и защита от агрессивной среды, и блЯстит, как…)) Хорошо блЯстит, кароч.161 писал(а):Реагент крадёт блеск,без него блЯстит веселее
Вернуться в Кузовные работы, химчистка, полировка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1