Текущее время: 24 июн 2025, 11:52
Модераторы: Стражник, Цератозавр
6746 писал(а):Комплект универсальных велюровых ковриков, с красивой вышивкой, с шипами нескольжения снизу.
hammy писал(а):6746 писал(а):Комплект универсальных велюровых ковриков, с красивой вышивкой, с шипами нескольжения снизу.
Адский колхозец конечно вышел
hammy писал(а):6746 писал(а):Комплект универсальных велюровых ковриков, с красивой вышивкой, с шипами нескольжения снизу.
6746 писал(а):hammy писал(а):6746 писал(а):Комплект универсальных велюровых ковриков, с красивой вышивкой, с шипами нескольжения снизу.
Завидно?![]()
Понтовые коврики для понтовых авто — а для практичной авто типа Спортаж нужны практичные коврики![]()
По крайней мене гарантировано, что мои за 950 ры не протрутся до дыры за полгода, как коврики ТС за вдвое большую цену.
6746 писал(а):Понтовые коврики для понтовых авто — а для практичной авто типа Спортаж нужны практичные коврики
Kiaвод писал(а):6746,
Пытаясь победить в битве за звание — сам дурак, вы апаете тему.
Что естественно радует оппонента.
Kiaвод писал(а):6746,
Пример "отменного" качества продукции я привёл выше и с доказательством.
Думаю некоторым людям это станет примером, для того чтобы искать более качественный продукт.
А Хамми то чо ?
Как бывший барыга, он упёрто защищает свою (когда то ) отрасль.
![]()
![]()
6746 писал(а):Kiaвод писал(а):6746,
Я таких битв не веду…
Никогда не считаю оппонента дураком.
Что касается купленных ковриков — 950 рублей за 4 штуки — 2 передних и 2 задних.
Думаю если оппонент не дурак (см. выше) — то может поймет скоко РЕАЛЬНО стоят его пошивки и как он может повысить привлекательность товара.
И может тогда его сбыт станет таким, что сидеть в инете ему будет некогда![]()
Не то что счас — вместо пошива товара форумы мониторит
Sluzhba писал(а):plazmatx, Нужен ворсовой коврик Только для водителя Хонда CRV-3. Остальные в отличном состоянии. Покупать комплект утопия. Жаль выбрасывать все остальные из комплекта. Есть что предложить? Оригинальный отходил 3 года. Теперь под пяткой дыра
Sluzhba писал(а):plazmatx, Нужен ворсовой коврик Только для водителя Хонда CRV-3. Остальные в отличном состоянии. Покупать комплект утопия.
plazmatx писал(а):Передние коврики дорого ибо потому что их мы отдельно не продаем! ))) только комплектами!) Кого интересует передние коврики, это не к нам !))
6746 писал(а):Sluzhba писал(а):plazmatx, Нужен ворсовой коврик Только для водителя Хонда CRV-3. Остальные в отличном состоянии. Покупать комплект утопия.
На предыдущей странице мне на аналогичный вопрос ответили
plazmatx писал(а):Передние коврики дорого ибо потому что их мы отдельно не продаем! ))) только комплектами!) Кого интересует передние коврики, это не к нам !))
6746 писал(а):Sluzhba писал(а):plazmatx, Нужен ворсовой коврик Только для водителя Хонда CRV-3. Остальные в отличном состоянии. Покупать комплект утопия.
На предыдущей странице мне на аналогичный вопрос ответили
Может и слава богу — ибо нашел комплект универсальных за 950 ры. Причем по классификации ТС (несколько стр. назад) — мои в люксовом (!!!) исполнении
plazmatx писал(а):Добрый Вечер! На CR-V 3 Есть в цвете Графит с двойным подпятником , цена 1000 руб!
Sluzhba писал(а):plazmatx писал(а):Добрый Вечер! На CR-V 3 Есть в цвете Графит с двойным подпятником , цена 1000 руб!
Графит, это серый? А черный? Клоунаду не хочу устраивать в машине. И эти передние коврики из 3х элементов? А нормальные, из 2х есть?
Sluzhba писал(а):Ясно. Я кто снимает мерки для изготовления?? На оригинал совсем не тянет.. (Форма)
Я себе такой точно не возьму..
СМЕРЧ писал(а):Здравствуйте! На заказ по лекалам шьёте коврики? Нужны ворсистые поверх резиновых на зиму. Спасибо.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1