Текущее время: 22 авг 2025, 01:02
Модераторы: Стражник, Цератозавр
-=+DeMoN+=- писал(а):Как минимум, странный ответ от человека, который еще хочет что-то здесь продавать…![]()
chaos писал(а):Добрый день!
А какова клубная цена на эти коврики?
Велюровые коврики в салон Kia Sorento 2(Киа Соренто 2) (2009-2012) ковролин LUX
plazmatx писал(а):Добрый День!
2290 руб!
chaos писал(а):plazmatx писал(а):Добрый День!
2290 руб!
Т.е . скидка всего 100р?
Понял, спасибо)
plazmatx писал(а):Скидка 100руб!
6746 писал(а):plazmatx писал(а):Скидка 100руб!
![]()
![]()
Поделюсь своей инфой -узнавал на сколько дешевле будет комплект только передних ковриков — оказалось что на аналогичные гроши, несколько сотен.
В общем — фигня а не скидки, благо есть в продаже велюровые коврики на КИА, серийный пошив рулит.
plazmatx писал(а):А вы еще уточните сколько квадратных метров уходит у тех У кого вы узнавали,
6746 писал(а):plazmatx писал(а):А вы еще уточните сколько квадратных метров уходит у тех У кого вы узнавали,
Да я у вас и узнавал, мне вы и отвечали![]()
После чего сложилось странное впечатление о вашей ценовой политике ибо цена 2х передних ковриков слабо отличалась от всего комплекта — точно задние коврики вами даром производятся
Да ну???plazmatx писал(а):Передние коврики дорого ибо потому что их мы отдельно не продаем! ))) только комплектами!)
6746 писал(а):Да ну???plazmatx писал(а):Передние коврики дорого ибо потому что их мы отдельно не продаем! ))) только комплектами!)![]()
Мне ответили что продадите и только передние коврики.
У вас там что, не только закройщики, но и форумные рекламисты увольняются часто???
plazmatx писал(а):6746 писал(а):Да ну???plazmatx писал(а):Передние коврики дорого ибо потому что их мы отдельно не продаем! ))) только комплектами!)![]()
У вас там что, не только закройщики, но и форумные рекламисты увольняются часто???
Добрый день. )когда и кто вам такое сказал, уточните пожалуйста !
6746 писал(а):Да ну???plazmatx писал(а):Передние коврики дорого ибо потому что их мы отдельно не продаем! ))) только комплектами!)![]()
plazmatx писал(а):Мир меняемся за 5 месяцев , а вы говорите текучка
6746 писал(а):plazmatx писал(а):Мир меняемся за 5 месяцев , а вы говорите текучка
Т.е ваша фирма за свои заявления (в том числе и за финансовые или гарантийные обязательства) сделанные всего 5 месяцев назад — не отвечает???![]()
Так получается из топика..
я вам скажу так, вы начинаете скакать, с ценовой политики на политику гарантийного использования ковриков. Если для вас это одинаковые вещи то я заканчиваю с вами диалог, дабы избежать полной путаницы. Оставьте ваш телефон , я вам позвоню и мы урегулируем все спорные для вас ситуации. Я никогда и никого не избегаю а иду на диалог. П.с. гарантия существует но не как не 1 год !!6746 писал(а):plazmatx писал(а):Мир меняемся за 5 месяцев , а вы говорите текучка
Т.е ваша фирма за свои заявления (в том числе и за финансовые или гарантийные обязательства) сделанные всего 5 месяцев назад — не отвечает???![]()
Так получается из топика..[/quoteщТак получается из топика..
hammy писал(а):не нравится — полно ж контор…
hammy писал(а): Кто знает, как Киавод эксплуатировал… может раз в неделю, но при этом в таких ботинках![]()
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0