Текущее время: 23 июн 2025, 08:53
Модераторы: Стражник, Цератозавр
plazmatx писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Грандер и грандис- это разное. Грандис- эть минивен от митсубиси, а Грандер- эть седан Хундайка)))
Ааа, я и не понял)) Сорри. Привезли бы штатные коврики или уже готовую мерку, сделали за пол цены!
Fright писал(а):Есть фото ковриков на Sportage 2009 г.в. ?
Алексей ЕХ V6 писал(а):plazmatx писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Грандер и грандис- это разное. Грандис- эть минивен от митсубиси, а Грандер- эть седан Хундайка)))
Ааа, я и не понял)) Сорри. Привезли бы штатные коврики или уже готовую мерку, сделали за пол цены!
В след раз непременно к вам приеду, шить ковры на новое авто, или пришлю кого- нибудь из знакомых.
А834 писал(а):Привет Алексею! А заехать к вам и посмотреть коврики на Каренс 3. 2008г Если пондравится то взять. Есть такая возможность?
plazmatx писал(а):Fright писал(а):Есть фото ковриков на Sportage 2009 г.в. ?
Извините за поздний ответ!
Да есть. На все поколения!
Fright писал(а):plazmatx писал(а):Fright писал(а):Есть фото ковриков на Sportage 2009 г.в. ?
Извините за поздний ответ!
Да есть. На все поколения!
А я уже было и перестал заглядывать в эту тему.![]()
Если не сложно, разместите реальные фото в этой теме, потому как фото на Вашем сайте и описание ковров в этой теме не совпадают.
plazmatx писал(а):Не понят вашего вопроса? Мне нужно выложить все фото на Киа?
Fright писал(а):Меня интересует только
Fright писал(а):plazmatx писал(а):Не понят вашего вопроса? Мне нужно выложить все фото на Киа?
Меня интересует только Sportage KM 2009 г. в.
Noperapon писал(а):Fright писал(а):Меня интересует только
хотелось бы увидеть фото ковриков велюровых на new rio
plazmatx писал(а):Fright писал(а):plazmatx писал(а):Не понят вашего вопроса? Мне нужно выложить все фото на Киа?
Меня интересует только Sportage KM 2009 г. в.
Вот фото. На сайте абсолютно тоже самое!
http://avtocovrik.ru/page5.php?view=pro … ategory=10
plazmatx писал(а):Вы так и напишите что на Спортридж 2! Вы пишите что 2009 год. а он был переходным и на 90% это уже 3й спорт!
Fright писал(а):Меня интересует только Sportage KM 2009 г. в.
Fright писал(а):plazmatx писал(а):Вы так и напишите что на Спортридж 2! Вы пишите что 2009 год. а он был переходным и на 90% это уже 3й спорт!
Алексей, читайте внимательно -Fright писал(а):Меня интересует только Sportage KM 2009 г. в.
КМ обозначение авто второго поколения, третье поколение SL.
Спасибо за ответ.
Horoshij писал(а):Я правильно понимаю — на первый Ceed водительский ковер без языка под левую ногу?
И второй вопрос — такой же ковер в багажник можно сделать?
plazmatx писал(а):Если мерку привезете, сделаем. 1 месяц!
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1