Текущее время: 23 июн 2025, 13:01
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Алексей ЕХ V6 писал(а):plazmatx,
В схожем "Автоковрике", годик назад сделал ковры себе на авто за… три-с чем- то тысячи. Сорри за неверность, ибо они пораньше вас выскочили в поисковике.
Понимаю, что сшил вдвое дороже,хотя, судя по фото, материал тот же самый, нежели у вас,но суть в ином. Не держатся они на месте, куда их укладываешь…
Есть ли какие- то стопоры (крепления) для уже существующих ковров, например, моих,с оборотной стороны имеющих резиновые шипы для фиксации, но все же не держащихся на месте, где они ложатся и должны быть постоянно. Отсюда грязе-пыле-каше-влаго-нечисть.
Способы борьбы и явки? Я приеду.
Спасибо заранее.
Vot_takoy писал(а):а на Оптиму есть, если есть почем?
AndreS писал(а):крючки прикрути
proster писал(а):Скажите а на Киа Рио 3 есть автоковрики?
Vot_takoy писал(а):а на Оптиму есть, если есть почем?
Алексей ЕХ V6 писал(а):plazmatx,
В схожем "Автоковрике", годик назад сделал ковры себе на авто за… три-с чем- то тысячи. Сорри за неверность, ибо они пораньше вас выскочили в поисковике.
Понимаю, что сшил вдвое дороже,хотя, судя по фото, материал тот же самый, нежели у вас,но суть в ином. Не держатся они на месте, куда их укладываешь…
Есть ли какие- то стопоры (крепления) для уже существующих ковров, например, моих,с оборотной стороны имеющих резиновые шипы для фиксации, но все же не держащихся на месте, где они ложатся и должны быть постоянно. Отсюда грязе-пыле-каше-влаго-нечисть.
Спасибо заранее.
Spik321 писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):plazmatx,
Спасибо заранее.
Лех,брал лично три комплекта ковров,все лежат как влитые,нижняя поверхность немного шершавая в связи с чем держится на ковровом покрытии уверенно и крепко…..скоро буду на шевик здесь же ковры брать!
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я липучки приклеивал с оборотной стороны, но они не помогают ни фига. Оторвал их, остались только следы от клея. По поводу возможной неправильной размерности, или возможных нестыковок по выкройке- попробую возразить, потому как у меня резиновые ковры- оригиналы такого же размера, да и к оригиналу из ковролина если приложить, тоже отличий вряд ли найдется. Вообще, я по натуре критик, но здесь у меня претензий нет по качеству. Ценник у них вдвое выше вашего, но это не беда.
Алексей ЕХ V6 писал(а):И это… А есть где- то фото этого универсального крепления? На Грандер . Они тоже пришивные были, просто я их тупо приклеил и все. У меня нет машины швейной, а вручную с иглой возиться не захотел.
А вы где обитаете?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Грандер и грандис- это разное. Грандис- эть минивен от митсубиси, а Грандер- эть седан Хундайка)))
Алексей ЕХ V6 писал(а):На ковры конкурентов нареканий нет. Самый высокий ворс брал и пятый коврик на тоннель на заднем ряду.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1