Текущее время: 23 июн 2025, 02:10
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Дядя Федор писал(а):подстрахую Timoon,
если он не выкупит и обманет. то заказ выкупит киаклуб. То бишь я. Надеюсь нормальная гарантия?
doc4868 писал(а):plazmatx,
Здравствуйте Алексей! Нужны коврики салона на Kia Carens II (2002-2006 г.в.) для автомата,
что бы под левую ногу площадка была, а задний сплошной. Оплату гарантирую 100% , какие есть цвета и сколько стоит для членов клуба?
Добавлено спустя 10 минут:
Живу в Сургуте.
gr1shka писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка до Томска автоковриков на Kia Ceed SW. И они с язычком для левой ноги или нет?
Дим@н писал(а):plazmatx, Алексей,полиуритановые коврики на мадж 04г. есть?
ШуБр писал(а):меня дурацкий вопрос
а почему на джипы больше цена? ну на мойке я могу понять… больше воды, больше труда, больше шампуня.
А коврик в джип зачастую размером меньше, чем в седан! Банально передние меньше из-за своеобразия ниши для ног
Я так… в кач-ве самообразования… у меня были два комплекта на ХС70 (заводские летом возюкал — они мягче были, а зимой велюровные ваших конкурентов с водного стадиона ). А вот на ХС90 юзаю тока родные… а левый водительский мне не нравится. Коротковат, нет подпятника и не закрывает левую площадку для ноги. ну и подлинней чуток надо, чтобы мысами не пачкать покрытие пола.
Вы принципиально не работаете с Вольво? Ничо, что я опять в киа-клубе с вольво-вопросами? ну так есть и клуб еще один… там тоже можно торгануть, думаю, если бы было что
bobree писал(а):а на kia clarus 1 есть коврики?)велюровые
muraveika писал(а):plazmatx, подскажите, пожалуйста…
а на сайте представлены ВСЕ коврики?
а то не могу найти коврик в багажник на хендай IX35, велюровые в салон у вас нашла… а в багажник нет в интернет-магазине ((
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1