Вот и у меня гофра заявила о своей кончине. Причем без предупреждения. Заскочил в ближайший сервис без особой надежды, ибо на дворе пятница вечер. Подняли, намеряли 210мм длина, 50мм диаметр трубы. Нашли под такой диаметр 200мм гофру, нарастили (у них труба есть под внутренний диаметр) на сантиметр и вварили. С одного конца, со стороны двигателя, пришлось трубу отсоединять от коллектора (со съемом защиты картера и пыльника), т.к. мешает картер. Две гайки открутились легко, но пришлось повозиться при обратной сборке с посадкой на кронштейн крепления трубы глушителя, там язычек противный. В общем 1,5 часа и 5тр за все и клиент доволен (правда обычную гофру пытались впарить по цене усиленной, но у нас не проскочишь

) В следующий раз, если опять зарычит, буду менять целиком с трубой (28610-2E100), благо у меня кореец и есть разъем на трубе между гофрой и нейтрализатором, по цене тож на тож выйдет (Босал за 4100р). Прокладку не менял, она вполне себе ничего еще, да и не было под рукой новой. Пробег 55тыс, гофра сдохла от старости.