Всего-то надо было прочитать эту страницу сначала!!!!

DVKocapev писал(а): после рекомендаций взял Hyundai/Kia 25500-23010 Термостат
Согласно данным по Vernet TH6294.82J внешний диаметр 53,5мм, внутренний — 29мм, высота — 33мм.
Текущее время: 05 авг 2025, 12:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):grey_4ever,
Всего-то надо было прочитать эту страницу сначала!!!!
Согласно данным по Vernet TH6294.82J внешний диаметр 53,5мм, внутренний — 29мм, высота — 33мм.
grey_4ever писал(а): Тогда вопрос по другому-насколько критичен максимальный диаметр при установке? Не покупать же 2(ДВА) термостата??!?
KENIG писал(а):Согласно данным по Vernet TH6294.82J внешний диаметр 53,5мм, внутренний — 29мм, высота — 33мм.
tarantas66 писал(а):а на какой температуре включается вентилятор охлаждения ?
DVKocapev писал(а): до замены термостата двигатель выше 60 не прогревался.
Наверное, всё-таки раньше.KENIG писал(а):При превышении температуры более 95 градусов "мозги" анализируют ситуацию и включают вентилятор на малую или большую скорость
tarantas66 писал(а): я думаю это не нормально когда движок работает в диапазоне 82-93 градуса.
tarantas66 писал(а): если на наших сделать включение вентилятора на 100
tarantas66 писал(а):то и расход и нормальный режим работы для двигателя должен быть.
tarantas66 писал(а):на каких ещё машинах стоит наш двигатель?
tarantas66 писал(а):на каких ещё машинах стоит наш двигатель?
tarantas66 писал(а):вот и поищи в инете рабочую температуру этих двигателей, назови мне хоть один движок с рабочей температурой ~ 85-90 ( кроме паровозных )
tarantas66 писал(а):если такой правильный может подскажешь где почитать про замену топливного фильтра
KENIG писал(а): Чтобы процитировать: Выделяешь часть интересующего сообщения и кликаешь "Быстрая цитата" на этом сообщении.Чтобы обратиться к кому-то: кликаешь по нику в сообщении этого человека. Учись пользоваться форумом!
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3