Текущее время: 20 июл 2025, 18:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
m320prk писал(а):На холостых появились подергивания двигателя, а при разгоне машина стала чуть тупее
, хотя да двигатель стал работать помягче. До этого стояли свечи чемпион с завода изготовителя, разгон был получше подергивания двигателя на холостых почти не было
ipaq1940 писал(а):Я заказал себе комплект NGK BKR5EIX-11.
ipaq1940 писал(а):что бы раз и навсегда для себя уяснить, надо оно или нет.
ipaq1940 писал(а):Думаю, что не стоит их покупать.
somexor писал(а):Подскажите что, бывалые?!!! Кирдык моим свечкам, после кипяточка, или походят ещё?
somexor писал(а):Проездил на заводских Чемпионах 60000 км. Подумал поменять на Беру 4х контактные с платиной Ультра вот такие http://www.mekafrance.se/tandstiftberuu … l?pID=3829
Их и поставил. И жизнь стала красочней
![]()
В общем мыл движок, залил свечные колодцы, (не знал об этом) На второй день после мытья, движок стал барахлить, и вообще ехать перестал. Ну я пересрал*я…
почитал форумы, нашёл причину, выкрутил свечи (которые 2 дня варились в водичке:))) ), протёр всё и вся, до чего достал. Вкрутил снова. Полёт нормальный
, иногда на холодный движок при резком старте появляются пропуски. Вот думаю, менять их или нет.
![]()
Подскажите что, бывалые?!!! Кирдык моим свечкам, после кипяточка, или походят ещё?
McAss писал(а):нет, не подходят
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0