Текущее время: 20 июл 2025, 00:24
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Step_Omsk писал(а):BKR5ES-11 K16PR-U11
dimann писал(а): Поставил Бошовские свечи BOSCH SUPER 4 FR 78Х с проверкой на совместимость для спортяги. Движок стал работать стабильнее на холостых. Перед ними стояли NGK (Nеобыкновенно Gов…е Качество). Прошли они 5т.км. , наружный изолятор просто коричневый, двигатель часто вздрыгивал. На родных заводских и через 35 т.км. такого небыло. Посмотрим что покажет Бош. Пока полет нормальный.
dsv77 писал(а):коллеги, такой вид свечей нормальный ,мне кажется слишком большой налет? и марка подходит ли для двигла 2.0 чемпион RC10PYPB4
KENIG писал(а):Атас! Как попали такие свечи на машину — это RC10? Для нашей нужен Champion RC8 и т.д. Выше я давал таблицу свечей, поищи, или в ФАК, да и в этой теме давно разжевано, какие свечи можно ставить!
dsv77 писал(а):свечи поставили на 2-м ТО у официального дилера.
dsv77 писал(а): приехал на диагностику, к ним же, сказали все в норме. залез сам, и вот…
Ферапонт писал(а):В коробочках будут лежать корейские NGK BKR5ES-11
Алексей73 писал(а):Да дрянь эти NGK!!! Уже убедился ни один раз!!!
Алексей73 писал(а):Да дрянь эти NGK!!! Уже убедился ни один раз!!!
KENIG писал(а):Таких историй, связанных с Бош, Чемпион, БЕРУ было на порядок больше.
DJEM писал(а):А желтую коронку по изолятору я наблюдал абсолютно на всех свечах
KENIG писал(а):dsv77 писал(а):коллеги, такой вид свечей нормальный ,мне кажется слишком большой налет? и марка подходит ли для двигла 2.0 чемпион RC10PYPB4
Атас! Как попали такие свечи на машину — это RC10? Для нашей нужен Champion RC8 и т.д. Выше я давал таблицу свечей, поищи, или в ФАК, да и в этой теме давно разжевано, какие свечи можно ставить!
Beezons писал(а):У меня с завода стоят Champion RC10YC4, и в книге рекомендуются эти свечи и NGK BKR5ES-11.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0