KENIG писал(а):Забей! Машина едет? Едет нормально?
На трассе не напрягает, даже может и помогает. Вот когда по проезду в гараж рулю, то тут слегка неприятно.
Текущее время: 26 июн 2025, 23:16
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):Забей! Машина едет? Едет нормально?
aab-2008 писал(а):то тут слегка неприятно.
Juchara11 писал(а):Если убрать обогрев дроссельной заслонки
KENIG писал(а):Juchara11 писал(а):Если убрать обогрев дроссельной заслонки
Это какой такой обогрев? Поподробнее можно? В теме вроде бы подробно расписали, как бороться если зависают обороты х.х. И, по-моему, есть еще подобная тема, поищи.
Juchara11 писал(а):Антифриз подогревает дроссель,
Juchara11 писал(а):Летом при нагретом двигателе (особенно в пробке) обороты двигателя не падают как на холодном до 500-750, а могут оставаться 1500-2500 об/мин. Протирал дроссельную заслонку и смазывал вал, проблема решилась частично, обороты 1000-2000 об/мин. Такое ощущение что при нагреве расширяется какая-то часть и из-за этого не закрывается заслонка. Если убрать обогрев дроссельной заслонки, может проблема и решится, но не хочется лезть в конструкцию. Может кто решил данную проблему? у меня 2л., 4вд., механика.
ipaq1940 писал(а):А пробовали чистить регулятор ХХ, как я писал на первой странице?
ipaq1940 писал(а):Juchara11 писал(а):Летом при нагретом двигателе (особенно в пробке) обороты двигателя не падают как на холодном до 500-750, а могут оставаться 1500-2500 об/мин. Протирал дроссельную заслонку и смазывал вал, проблема решилась частично, обороты 1000-2000 об/мин. Такое ощущение что при нагреве расширяется какая-то часть и из-за этого не закрывается заслонка. Если убрать обогрев дроссельной заслонки, может проблема и решится, но не хочется лезть в конструкцию. Может кто решил данную проблему? у меня 2л., 4вд., механика.
А пробовали чистить регулятор ХХ, как я писал на первой странице?
ATRO писал(а):И так какие будут комменты по этому поводу у спецов да и у остальных?
KENIG писал(а):ATRO писал(а):И так какие будут комменты по этому поводу у спецов да и у остальных?
Контр-вопрос? А читал ли ты эту тему? По-моему, в ней описаны заедания, которые могут привести к завышению оборотов!
ATRO писал(а):Это же инет форум свобода и не какой цензуры!!!
ipaq1940 писал(а):У Вас произошло единичное странное поведение ДВС, а Вы сразу суда и писать про него и спрашивать советы что делать…
ATRO писал(а):и меня за то что я за ним так хорошо ухаживаю, а кстати ухаживаю за ним как за собой
ATRO писал(а):Но идентичного случая с ситуацией что написал я тут не было!
МихМих писал(а):KENIG, да это не к тебе относилось! Сегодня тут был конкретный наезд в твой адрес. Я его почикал и предупредил всех до кучи.
JudgeBoC писал(а):может мои предположения будут не совсем корректны в данной ветке
RamiL-83 писал(а):Это так положено или что то не то?
RamiL-83 писал(а):Убирает ли прошивка данные симптомы?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2