О.В.Л. писал(а):...оптимальные свечи для двиг. G4GC, 2.0л., передний привод - BOSCH SUPER 4 FR 78Х.
А для полного привода уже не подойдут?

Текущее время: 06 ноя 2025, 08:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
О.В.Л. писал(а):...оптимальные свечи для двиг. G4GC, 2.0л., передний привод - BOSCH SUPER 4 FR 78Х.

МихМих писал(а):А для полного привода уже не подойдут?

U-gin писал(а):хотя двигатель никак плохо себя с такими свечами не проявлял
Referee74 писал(а):Это нормально что там присутствует черный налет?

NlO писал(а):U-gin писал(а):хотя двигатель никак плохо себя с такими свечами не проявлял
и зачем тогда нужно было менять?
А то вдруг и на пользу?:) Тем более, что, насколько мне известно, такая вот рыжая "корона" на белом изоляторе как на фотке - верный знак сильного износа свечей. Хотя, может, это и не так.

себя зарекомендовали, у меня
, ходили по 40-50 тысяч.
, они меня в -33 "спасли". Я в начале зимы заменил их на Denso... Вот и пришлось в -33 Denso выкинуть, буквально, и возвратить BRISK Premium LZC, пробежавшие 30 т.км. Окончательно они умерли на 60 т.км... Они были лучше Bosch-а

СТРАЖНИК писал(а):А я все таки пока остановлюсь на Beru" UXF79P и после ТО попробую поставить их а Bosch Super 4 FR78X пока пусть полежат на всякий случай![]()

U-gin писал(а):Стражник всем рекомендовал БОШ, а себе купил Beru
Красивые свечи! Туполев говорил: красивый самолёт обязательно полетит! 

domowjonok писал(а):Beru всегда котировались повыше, чем Bosch.

domowjonok писал(а):Referee74
+1 Срашного ничего, рыхлый чёрный нагар- либо форсунки льют самую малость, либо зажигание пораньше поставить.

Referee74 писал(а): самому порегулировать форсунки
Referee74 писал(а):изменить зажигание....

Но отходили своё.

Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2